Now Reading
+100500 украинских способов победить Россию

+100500 украинских способов победить Россию

В Верховной Раде Украины регулярно проводятся мозговые штурмы по генерации идей по борьбе с «клятыми москалями».

Давайте перечислим хотя бы некоторые из этих идей. Начнем с военных, как более скучных и прозаичных:

Достать из закромов и музеев старые ракеты SS-20, оставшиеся со времен СССР. Начинить боеголовки ядерными отходами, которые есть на Украине. Если не хватит, то многие страны мира, думаю, с удовольствием поделятся с Киевом этим «добром». И закидать Россию радиоактивным мусором.

+100500 украинских способов победить Россию

Следующий способ подороже. Назанимать у кого-нибудь несколько десятков миллиардов долларов, накупить или понаделать своих 5-10 тысяч крылатых ракет ближней и средней дальности. Закидать ими западную часть России, «отправив ее в средние века».

+100500 украинских способов победить Россию

Дальше. Опять же набрать кучу кредитов на оснащение и обучение армии по образцу армии США и провести молниеносную сухопутную операцию по разгрому ВС РФ.

Ну и, наконец, позаписаться во все «кружки по интересам» – НАТО, Люблинский треугольник, антикитайская коалиция, АНЗЮС, ИГИЛ, примкнуть к Османской империи Эрдогана. И напасть толпой, все-таки не так страшно, да и за спинами можно спрятаться.

+100500 украинских способов победить Россию

Теперь перейдем к политико-экономическим, культурным и другим идеям. Здесь пространство для творческого полета мысли практически безгранично. Начнем с тех, что из разряда «назло бабушке отморожу уши»:

Взорвать транзитный газопровод, оставив Европу, ну и Украину, без газа, а Газпром без прибыли.

«Будем жить без газа и путинских войск». (Г. Балашов, бывший депутат Верховной Рады)

«Уничтожим трубу, лишив врага источника финансирования». (Д. Ярош, лидер «Правого сектора»)

Хотя другие депутаты утверждают, что украинская труба гарант безопасности страны и удерживает Москву от полномасштабной агрессии.

+100500 украинских способов победить Россию

Разрыв экономических связей с Россией. Обрушим свою экономику, но москалям ничего не продадим.

Атака на Херсон: «Весь день летали в Николаев вертушки с ранеными солдатами. Большинству нужен не доктор, а священник»

+100500 украинских способов победить Россию

«Так не доставайся же ты никому». Отказ от российского ядерного топлива в пользу американского, технологически несовместимого с советскими энергоблоками, может превратить Ровенскую АЭС во второй Чернобыль. И тогда Украина, а вместе с ней и Польша, Венгрия, Словакия и часть Белоруссии превратятся в зону отчуждения.

+100500 украинских способов победить Россию+100500 украинских способов победить Россию+100500 украинских способов победить Россию+100500 украинских способов победить Россию+100500 украинских способов победить Россию

Признать президентом России Лешу Навального. Он за это вернет Крым, и часть Кубани подарит. Да и деньжат под эту тему можно у Запада выпросить.

+100500 украинских способов победить Россию

Отказаться от российской вакцины. А вдруг в ней «троянский конь» заложен и привившиеся воспылают любовью к ненавистному агрессору. Пусть лучше помрут в ожидании американской. За одно и естественный отбор пройдет, и, глядишь, пенсионеров поубавится.

+100500 украинских способов победить Россию

Россию переименовать в Московию, а русский язык – в российский. И сразу же, раз, и закон принять об упрощенном получении украинского гражданства для россиян, то есть московян. Кто же захочет жить в стране с таким названием. Все на Украину подадутся. И будет в Московии демографический кризис, и загнется она сама.

+100500 украинских способов победить Россию

А вот еще идея, просто огонь. Отменить переход на зимнее и летнее время. Единое и неизменное киевское время вернет в отчий дом блудных детей Крым и Донбасс.

И так перечислять можно бесконечно. Не перевелись еще на украинской земле гиганты мысли. А так как сейчас в моде гибридные методы борьбы, так еще и в комбинации из этих способов можно поиграть.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь