Now Reading
Толерантность по-европейски: мигранты выходят из-под контроля

Толерантность по-европейски: мигранты выходят из-под контроля

Миграционную политику Европы, можно с уверенностью назвать "самоубийственной". Если Евросоюз продолжит и дальше принимать мигрантов, то их ждут большие неприятности в будущем.

Приток новых гостей не закончится, пока на ближнем востоке и северной Африки не воцарится порядок. А навести порядок в этих регионах, пока никто так и не смог. Поэтому Мигранты и дальше продолжат прибывать в Европу.

В решении этой проблемы, должны быть заинтересованы, в первую очередь ведущие страны Евросоюза. А как мы можем наблюдать, руководство этих стран предпочитает принимать незваных гостей у себя, а не наводить порядок у них дома.

Что-ж, такая политика европейцев может сыграть с ними злую шутку. Европа станет Колонией, когда-то своих колоний. Европейцы могут потерять свой дом, а далее и свою культуру.

Ведь Мигранты и не собираются ассимилироваться, они откровенно плюют на все европейские порядки, обычаи и законы. Они не собираются работать, а зачем, когда можно прекрасно жить на пособия. Они объединяются и живут в своих районах, куда коренные жители опасаются заходить.

Поэтому Евросоюзу необходимо решить эту проблему в кратчайшие сроки. А после того, как Великобритания покинула ЕС, сделать это будет гораздо сложнее.

Если же Европа и дальше продолжит свою "толерантную политику", в отношении мигрантов, то Евросоюз просто развалится. И каждый будет сам за себя.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Украинская проблема решится в ближайшие 10 лет