Now Reading
Отец Николая Платошкина откровенно о Зюганове и КПРФ.

Отец Николая Платошкина откровенно о Зюганове и КПРФ.

На фото: социалист Николай Платошкин.

В России 21 века, чем дальше, тем популярнее идеи социализма, общества социальной справедливости. Так как либеральные, капиталистические реформы 29 лет ведут не к тем результатам, что ожидают люди.

Одним из лидеров социалистической идеи в России является Николай Платошкин. Считаю. что по популярности среди сторонников социализма сейчас ему нет равных, Зюганов, Грудинин, Бондаренко и т.д. далеко позади.

Чему во многом способствовал арест Платошкина в начале июня. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Вот уже почти четыре месяца Николай Николаевич лишен возможности заниматься любимой и столь нужной людям, стране работой, не может даже выйти на прогулку и встретиться с друзьями, просто им позвонить.

Многие политики России выступают в защиту Платошкина, но только не КПРФ. Нет, сразу после ареста, Зюганов выступил один раз с короткой, дежурной ремаркой по данному поводу. И с тех пор тишина.

Многие не понимают, почему так себя ведут КПРФ и Зюганов.

Вот что по данному поводу высказал папа Николая Николаевича Платошкина – Николай Иванович, пенсионер, в прошлом инженер, окончивший институт механизации с/х.

Отец Николая Платошкина откровенно о Зюганове и КПРФ.

На фото: родители – Валерия и Николай Платошкины.

Николай Иванович Платошкин о Зюганове и КПРФ.

В прошлый раз я обратился к Зюганову, чтобы он выступил в защиту моего сына, Николая Платошкина.

Но никакого ответа мне за долгий период времени от Зюганова и КПРФ не последовало, не выступили они и в защиту Николая.

В то время, как Жириновский на всех каналах, в том числе и на федеральных, многократно выступал в защиту моего сына.

А КПРФ и Зюганов ни разу не выступили в защиту Платошкина.

Будут ли срочников, призванных с 1 ноября направлять в зону СВО на Украине — в Генштабе дали ответ. Осенний призыв ноября — декабря 2022

Год назад мой сын принимал активное участие на выборах в Мосгордуму, но по личной просьбе Зюганова поехал в Хабаровск, чтобы поддержать там КПРФ, дела у которой перед предстоящими выборами шли крайне плохо, провально (ремарка автора, по словам Зюганова в Хабаровском крае КПРФ была развалена, рейтинг 5-6%).

Николай проделал огромный объем работы, чтобы КПРФ набрала высокий процент голосов (ремарка автора, КПРФ набрала 17% голосов на выборах в Заксобрание Хабаровского края; сам Платошкин 25% на выборах в Госдуму, проиграл 11%, при этом фактически стартовал с нуля).

Платошкин многократно выступал на разных митингах и собраниях в защиту КПРФ по всей стране, помогал ей набирать политический капитал.

Но после ареста Николая о нем забыли, как Зюганов, так и верхушка КПРФ.

А может они рады, что Платошкин уже 100 дней сидит под домашним арестом ? Считаю, что можно согласиться с данной мыслью.

Считаю. что это предательство. И вынужден с горечью констатировать, что КПРФ ничем не отличается от Единой России по своим взглядам и делам.

На этом Николай Иванович закончил свой монолог.

Отец Николая Платошкина откровенно о Зюганове и КПРФ.

На фото? Николай Платошкин возле здания суда, а суд не простой, а “Басманный”.

Полностью согласен с Николаем Ивановичем, что КПРФ фактически ничем не отличается от Единой России. Партия и Зюганов хорошо устроились: высокие зарплаты, хорошие должности, спокойная и сытая жизнь, которую они не желают менять на стрессовую, поэтому избегают активной деятельности, лишь имитируют её. Их и так все устраивает. “Не нужно им Таити”, их и тут “неплохо кормят”.

Об этом говорят, разоблачают КПРФ и Зюганова многие политические деятели России. В частности Квачков. Об этом уже догадываются миллионы простых жителей России. Поэтому Зюганов и КПРФ в последние годы стремительно теряют былую популярность. Чему способствует, кстати, Платошкин. По сути он конкурент со своей партией, активной жизненной позицией Зюганову и КПРФ; поэтому им очень выгоден арест Николая Николаевича.

Пророчество Виктории Нуланд насчет России начало сбываться

Остается пожелать Платошкину побольше сил, здоровья и победы в суде ! Свободы !

В том числе, чтобы больше гулять. Врачи ему рекомендовали ежедневные прогулки по 2-3 часа.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь