Now Reading
Полковник Владимир Квачков о Навальном, как о политике; о том, что с Навальным случилось во время поездки в Сибирь.

Полковник Владимир Квачков о Навальном, как о политике; о том, что с Навальным случилось во время поездки в Сибирь.

На фото: полковник ГРУ Владимир Квачков.

Почти все в России в курсе, кто такой Владимир Квачков. Для многих он стал честью и совестью нашей эпохи. Человеком, который не прогибается под обстоятельства, не лицемерит, не лукавит, всегда принципиален, откровенен и прям.

При этом он не только полковник ГРУ, который командовал бригадой, вначале в советской, а потом в российской армии, но и редкий умница, кандидат военных наук, написал Владимир Васильевич и докторскую диссертацию. Но защитить ему ее не дали, помешали обстоятельства.

Еще более известен в России Алексей Навальный, особенно в свете того, что с ним случилось 20 августа этого года. За его здоровьем внимательно следила вся страна (почти не шучу). О нем месяц из каждого “утюга” вещают. Поэтому подробно о Навальном писать не стану.

Пусть лучше о нем подробно расскажет полковник Квачков, что он думает о Навальном, как политике и как человеке.

Тем более, что мнение Владимира Васильевича для людей интереснее; оно , как лакмусовая бумажка, показывает, чего стоит данный человек, кто он на самом деле.

Полковник Владимир Квачков о Навальном, как о политике; о том, что с Навальным случилось во время поездки в Сибирь.

На фото: Алексей Навальный. Которого пытаются сделать главным оппозиционером России.

Полковник Квачков о Навальном, как о политике.

Поехали !

Между Навальным и нынешней властью в России нет никакой принципиальной разницы: ни в политике, ни в идеологии, ни в экономике, ни в социальной сфере. Разница только в одном, кто во власти, кто имеет доступ к бюджетным средствам и кто с этого имеет, кто сидит на денежных потоках.

Есть разница только в нюансах. Навальный защищает интересы внешних паразитов, а не паразитов внутренних.

То есть Навальный выступает за сохранение той же системы, что правит в России с 1991 года.

Когда США обвинят Польшу в подрыве «Северных потоков»

И задача тут, как объяснить данный факт молодежи, которая не понимает, что это по сути одно и то же. Они видят разоблачения Навального и считают, что он борец с системой.

Но как бывший разведчик, скажу, что данная информация уникальна, добыта в ходе сложнейшего расследования, которое недоступно ни Навальному, ни ему Фонду даже близко. Тут задействованы мощнейшие разведслужбы, структуры, обладающие уникальными аналитическими, агентурными, операционными возможностями. Тут нужно иметь доступ к таким банковским тайнам, которые никаким навальным не могут даже присниться.

А вот это все до молодежи донести практически невозможно. Так как есть средства массовой информации, телевидение и есть массы населения и это все неразрывно связано. Пока СМИ в руках власти, то с массой оболваненных, одураченных людей ничего не сделать.

У Лукашенко по этому поводу есть хорошая фраза, сказанная много лет назад: “Если народ не сдается, то его оглупляют”.

Полковник Владимир Квачков о Навальном, как о политике; о том, что с Навальным случилось во время поездки в Сибирь.

На фото: Навальный в Томске в августе 2020 года со своими сторонниками и помощниками.

О том, что случилось с Навальным в Сибири.

1) Помните Ющенко, который позже стал президентом Украины. Которого якобы отравили диоксином, лицо у него еще стало страшное.

Думаю, что с Навальным произошло нечто аналогичное в том смысле, что он принимал какие-то специальные вещества то ли для похудения, то ли для омоложения. Очень редкие и очень дорогие, эксклюзивные биологические препараты, которые невозможно проверить на большом количестве людей. В итоге получил внутренне отравление, вызванное тем, что организм не принял их, началось аллергическое отторжение. По этой причине он получил какое-то отравление, как было с Ющенко.

По данной причине и попал в ту же клинику Шарите, что и Ющенко в свое время. Так как там знают, как лечить данное отравление, имеют большой опыт. То есть первый вариант – самоотравление.

Полковник Квачков о том, что предложение о сокращении армии и МВД направлено против президента.

2) Но у меня есть и вторая версия.

Что какое-то расследование Навального больно ударило по какому-то местечковому бизнесмену, который отдал приказ отравить данного персонажа.

Никакой политики в отравлении Навального нет. И отравления никакого Новичком быть не может. Как не было отравления Новичком Скрипалей. Это политический миф.

Просто есть масса людей, которым не важно, что было на самом деле, они верят тому, что сказано по телевидению.

Сам я больше верю в первую версию. Потому что Навального повезли именно в Шарите.

На этом полковник Квачков закончил свой блестящий монолог.

Полковник Владимир Квачков о Навальном, как о политике; о том, что с Навальным случилось во время поездки в Сибирь.

На фото: Берлин, клиника “Шарите”. Очень красивое здание.

По поводу того, что такое Навальный, как политик, я с Квачковым абсолютно согласен. А вот по поводу того, что с ним произошло в Сибири, много вариантов. Мне ближе логика Вассермана, тот сказал, что отравления Новичком никакого не было; омские врачи готовы предоставить анализы Навального любой клинике мира, которые подделать невозможно. Анатолий настаивает, что с Алексеем скорее всего случился приступ диабета, вызванного непредумышленным самоотравлением (вечеринка накануне), либо диетой, лекарствами, образом жизни и т.д.

Версия Квачкова с применением препаратов для похудения или омоложения идеально ложится в данную схему.

Сам я считаю. что преднамеренного отравления никакого не было, врачи бы в Омске это установили. Тем более Новичком. Там бы половина самолета и медперсонала была отравлена.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь