Now Reading
Валерий Соловей сообщил о скором уходе с поста президента Владимира Путина по состоянию здоровья

Валерий Соловей сообщил о скором уходе с поста президента Владимира Путина по состоянию здоровья

Данные сообщения начали появляться, после принятия закона, о том, что бывшие президенты пожизненно освобождаются от всей ответственности.

Главной темой этих вбросов является сообщение о том. что Владимир Путин может уйти в отставку уже в 2021 году из-за тремора конечностей как у боксёра Мухаммеда Али

Аналитики узрели в последнем выступлении Путина на Валдае у президента постоянное движение ногами и дёрганье пальцев.

«Есть семья, она имеет на него большое влияние. Он намерен обнародовать свои планы передачи в январе», – сказал The Sun московский политолог профессор Валерий Соловей.

Ходят слухи, что гимнастка Алина Кабаева, по слухам давняя возлюбленная Путина, и две его дочери Мария Воронцова и Катерина Тихонова призывают его уйти в отставку и позаботиться о своем здоровье.

Спекуляция возникла в то время, когда российские законодатели представили закон, который предоставит бывшим президентам пожизненный иммунитет от преследования.

В настоящее время президента нельзя привлекать к ответственности за преступления, пока он находится в должности. Парламентская рабочая группа, оценивающая конституционные реформы Путина, предложила продлить этот иммунитет на срок, превышающий их срок полномочий.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Киргизия примеряется к антирусскому пути