Now Reading
Украинские СМИ недовольны опозданиями В.Путина на встречах с западными президентами

Украинские СМИ недовольны опозданиями В.Путина на встречах с западными президентами

Вместо того, чтобы обсуждать и искать пути выхода из крайне плачевной ситуации с экономикой в собственной стране, украинские СМИ снова переключили свое внимание на российского президента и принялись обсуждать его опоздания на официальных встречах с руководителями западных государств.

Возможно, причиной таких нападок стало новое заявление украинского Главы о том, что в скором времени предстоит очередная встреча Глав государств в нормандском формате. Правда, как всегда, в России об этом еще ничего не знают, но раз об этой встрече заявил сам Зеленский, то так тому и быть.

Правда, президент Украины в последнее время многое о чем говорит и мало что реального делает, именно поэтому все его слова надо делить на десять.

Но вернемся к нашему Путину. В украинской прессе привели достаточно внушительный список, когда Владимир Владимирович изволил бесцеремонно опоздать на официальные приемы. Судя по этому списку, СМИ Незалежной скрупулезно следят за каждым выступлением российского президента и записывают поминутно его ходы.

Особое раздражение в украинских масс-медиа вызывает тот факт, что западные «политики-терпилы» никогда не высказывают Путину ни одного слова по поводу его недостойного поведения. Все всегда покорно молчат и только смущенно улыбаются, когда хозяин Кремля в очередной раз опаздывает к ним на встречу и отклонение от официального протокола достигает иногда более часа.

Некоторые даже предположили, что такое неуважительное с их точки зрения поведение Путина по отношению к своим западным партнерам является особой тактикой бывшего разведчика. Мол, в КГБ СССР раньше специально учили этому, чтобы при переговорах противоположная сторона стала более сговорчивой.

Наверное, на Украине сегодня нет более острых тем, чем вот так обсуждать нашего президента.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Украинские АТОшники наследили даже во Флориде…