Now Reading
«Домитинговались»: Как оппозиция сыграла злую шутку со студентами Белорусского ВУЗа

«Домитинговались»: Как оппозиция сыграла злую шутку со студентами Белорусского ВУЗа

Очередной промах бастующих студентов высших учебных заведений Белоруссии. Вы, наверняка уже слышали о том, что в БГМУ были отчислены те, кто высказывал свою позицию слишком яро, были срывы занятий, потрепанные нервы преподавательского состава. Теперь ребята уже не вернутся в стены своего второго дома, туда, где проходила их молодость, где они получали образование. Их пропуска заблокированы. Пути обратно уже нет.

Думал ли кто-то из этих детей о том, что все сложится именно так? Вероятно, но почему же тогда никто не прислушался к этому? Или, может быть, они считали, что количеством и грубостью можно исправить положение и они непобедимы? Как бы ни так. Сдача экзаменов, поступление, бесплатное обучение и прекрасный ВУЗ – все это осталось в прошлом. Насиделись в холле на полу в знак протеста, нахлопались, накричались лозунгов, пора и честь знать.

Институт, на самом деле, то место, где учатся, получают знания для дальнейшей работы, а не та площадка, на которой срывают занятия, мешают другим обучаться.

Теперь почти каждый из студентов предпримет попытки вернуться в университет, продолжить обучение, но, вероятнее всего, это не увенчается успехом.

"Домитинговались": Как оппозиция сыграла злую шутку со студентами Белорусского ВУЗа.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Сигнал к действию: Зеленский отправил страшное послание ВСУ