Now Reading
СМИ сообщили, что Владимир Путин нанес удар по элитам России

СМИ сообщили, что Владимир Путин нанес удар по элитам России

Некоторые эксперты часто стали повторять одинаковые тезисы по поводу битвы власти консервативной (чьим представителем является В. Путин) с элитой либералов, которые имеют контроль над некоторыми значимыми государственными процессами, и которые ведут тайную игру против российских интересов.

Наиболее активно в этом вопросе выступают некоторые экономисты: М. Хазин и М. Делягин. Они, впрочем, как и многие другие их коллеги, замечали, что для Путина добиться роста экономического благосостояния страны является «зачистка элиты либералов».

Кроме этого, говорят, что Президент и планирует эту зачистку в ближайшее время провести, причем это должно произойти в очень скорое время, так как промедление играет против Президента РФ.

Первый удар от Путина

Буквально на днях в СМИ появилось сообщение о том, что Путин все-таки нанес по либералам первый удар. Кроме этого, озвучили нения депутатов, которые одобрили изменения в законе о безопасности, внесенные президентом ранее. Изменения, в частности, касаются момента, который признает главенство российского закона над международными.

Также Совету Федерации дается право давать консультации Кабинету Министров и президенту по поводу назначения министров в силовую сферу государства.

Эта процедура вводится для проведения своеобразного конкурса за место директора ФСБ и Службы внешней разведки. Такие трансформации могут стать сильным ударом для элиты либералов.

Но наиболее важным моментом можно считать то, что члены совета безопасности РФ лишаются права иметь зарубежные счета. Те, кто находятся на данных постах, обязаны свои сбережения хранить только в России. Относится это и к блоку либералов.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Национальная валюта Ирана укрепляется на фоне сообщений о победе Байдена