Now Reading
Хазин сообщил, что либералы ушли из власти из-за личной безопасности Путина

Хазин сообщил, что либералы ушли из власти из-за личной безопасности Путина

На сегодняшний день в политической сфере РФ и в экспертных кругах существует некий парадокс. Вот в чем он заключался: Кремль всеми действиями, начиная с обнулением срока президентства, вносимых в Конституцию поправок и прочих моментов, которые напрямую дают понять, что власть даже после 2024 году может остаться за действующим президентом. Но экспертами озвучивается совсем другой вывод

Мнения большинства экспертов в последнее время сходятся в том, что несмотря на столь очевидный процесс создания различных вариантов продления полномочий В. Путина, глава государства собирается покинуть пост, притом до завершения срока правления.

Например, В. Соловьев, известный политолог, даже утверждает, что свой пост Путин может покинуть уже в 21 году. Все очень непонятно, так как на деле видно одно, слышим мы другое, и в таком вот состоянии информационного парадокса общественность РФ существует далеко не первый месяц.

Но как считает экономист М.Хазин, у этого есть вполне объяснимая база: у нашего президента есть довольно специфическое образование, которое до настоящего времени и обнаруживает сильное влияние на его поведение.

Эксперт полагает, что президент до самого последнего момента старается держать в неведении общественность и реальные замыслы не выносить в народ, потому как даже политологи с опытом не могут точно сказать, что именно Путин будет делать в той или иной ситуации.

Но вместе с тем, даже без знания ситуации в стране, можно сделать некоторые выводы по поводу того, что Президент может предпринять. В его планах отодвинуть от власти либералов, которые вносят некоторые неудобства в его правление, также этот момент сопряжен с личной безопасностью Президента.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Требования России к военным США покинуть часть акватории Черного моря на неопределенный срок прокомментировал Сатановский