Now Reading
Тихановская заявила, что Крым принадлежит Украине

Тихановская заявила, что Крым принадлежит Украине

Все!!! О чем мы говорили ранее, свершилось!!! Тихановская сказала чей Крым и таким образом все стало на свои места.

Еще до президентских выборов в Беларуси, украинские журналисты в конце июня спросили у Тихановской, что она думает о принадлежности Крыма. Тогда она ушла от прямого ответа, но мысль свою все-таки попыталась выразить:

«Я на эту проблему могу ответить с точки зрения человека, женщины, против любого проявления войн. И мне очень больно из-за того, что в Украине была война … Это очень болезненный вопрос, и он разделяет людей, настраивает друг против друга. Можно я скажу так, как принято говорить в нашей стране, как принято по международным законам? Юридически Крым украинский, фактически – российский. И не мучайте меня больше».

Затем, в сентябре она уже заявила, что Крым отошел другому государству в противоречие международным законам. Однако, такая риторика со стороны Тихановской не устроила официальный Киев, который ей, в последующем, выдвинул ультиматум.

Прошло немного времени и Тихановская решилась на признание:

«Моя личная точка зрения – есть международный закон, законодательство. И на основании международного законодательства Крым, конечно, принадлежит Украине».

После этих слов вся Свидомая Украина заскакала от радости, ведь именно украинским властям хорошо известно, что такое международное право и как нужно это право нарушать.

Тихановская, которая призывает к свержению действующего президента Беларуси при этом, как-то не заботится о соблюдении законов и прав. В Литве ей, почему-то не объяснили, что Крым вошел в состав России именно на основании и на строгом соблюдении всех международных прав и законодательств.

Теперь, становится ясно и понятно, что высказывания Тихановской о дружбе и сотрудничестве с Россией – это был обман и фальшивка. С другой стороны, Москва и Симферополь увидели, кто стремится к власти в Беларуси и с кем эта «новая» власть будет дружить.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Зачем России Крым и Сирия?