Now Reading
Теракт в Вене, причины и предпосылки.

Теракт в Вене, причины и предпосылки.

Группа, которая принадлежит к спящей ячейке ИГИЛ, к теракту готовилась давно, но толчком к этому стала ситуация во Франции. Основная часть вооруженного нападения произошла непосредственно в районе, называемом еврейским рядом с синагогой.

Как человек, который публикует фото с автоматом Калашникова и ножом, впоследствии использованные во время теракта, который пытался незаконно пересечь сирийскую границу, который делал заявления радикального характера в социальных сетях, спокойно может разгуливать с автоматом в Австрии, где автоматическое оружие запрещено законом?

Во-первых, все правоохранительные органы заняты массовыми акциями, которые сейчас из-за пандемии проходят по всей Европе.

Теракт в Вене, причины и предпосылки.

Во-вторых, нынешняя европейская система отслеживания потенциальных террористов не срабатывает. Как он получил гражданство? По политическим причинам, он политический беженец, как и убийца во Франции.

Европа считает, что в Сирии добро борется с Асадом, людей, которые оттуда приходят, представляют как беженцев. И не важно, что эти люди получали в Сирии реальный боевой опыт, собирали противопехотные мины, например, между делом. А потом удивляются, откуда такое количество терактов.

Потому что сами их легитимизировали. Сами сказали, что хоть ИГИЛ это плохо, но Ан-Нусра это нормально. Сами взяли и разделили этих игроков. Посчитали, что головы резать справа налево лучше, чем слева направо. Сами создали эту систему, мешаете Асаду с ними бороться. Лишаете его гуманитарной помощи и всего остального.

Когда Москва говорила, что сейчас к вам вернется большое количество террористов с боевым опытом, в Европе сказали – ничего не знаем, мы с вами не взаимодействуем, вы там всяких скрипалей и блогеров травите, мы с вами только пообщаемся и у нас половина от отравления сляжет, мы с вами общаться не будем.

Алексей Дзермант рассказал, что Украину пора считать враждебным государством

Вы не хотите взаимодействовать по терроризму, считаете, что это вопрос можете решить самостоятельно. Флаг в руки. Получите и распишитесь. Группировка террористов бегает по Вене с оружием, стреляет во всех подряд.

Теракт в Вене, причины и предпосылки.

Проблема заключается в том, что Европа сама создала эту систему, разгромила экономики в странах, из которых едут беженцы. Европейские страны дружно поддерживали операцию в Ливии, революции арабской весны, сирийскую «умеренную оппозицию» и санкции против Сирии, а теперь пожинают плоды своей внешней и внутренней политики.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь