Now Reading
М.Хазин о логике борьбы за президентский пост Д.Трампа: А давайте мы сделаем так, чтобы они сфальсифицировали, а мы их поймаем

М.Хазин о логике борьбы за президентский пост Д.Трампа: А давайте мы сделаем так, чтобы они сфальсифицировали, а мы их поймаем

Выборы в США всё ещё продолжаются. Байден “и Ко” выиграли лишь битву, а не войну. Решающий ход за Трампом и его стратегией фейр-пле́й*.

Как предполагает российский экономист Михаил Хазин, действующий американский лидер «совершенно явно пытается изобразить, что он играет абсолютно честно».

Трамп, по словам экономиста, действует согласно логике: «А давайте мы сделаем так, чтобы они (Байден “и Ко”. – Прим. Авт.) сфальсифицировали, а мы их поймаем».

В подтверждение своей гипотезы Хазин в эфире радиостанции “Говорит Москва” выдвинул следующий аргумент: «На моём телеграмм канале есть съёмка Трампа, где он говорит: «Мы их заловили!»

Что касается противников Трампа: Байдена “и Ко”, то эти господа, с точки зрения экономиста, исходят из логики «победителей не судят».

«Они, – уверен Хазин, – должны выиграть (эти выборы. – Прим. Авт.) любой ценой».

«Вот почему я, даже не обладая информацией, верю в фальсификацию», – подчеркнул он.

Другими словами:

«… Для Трампа принципиально важно не совершать публичных нарушений закона, а для Байдена абсолютно всё равно, – заключил Хазин.

– Любые нарушения пойдут, если по итогам он станет президентом».

«А если он президентом не станет, – уточнил экономист, – то, как говорится, в известной детской частушке: «Дедушка – старый, ему всё равно».

Что же станется с теми, кто стоит за ним?

Они, по версии Хазина, либо сбегут, либо отмажутся.

Вот такая пища для размышлений.

*Фейр-плей – от англ. fair play – «честная игра».

В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Почему М.Хазин всё ещё верит в «левый поворот» Путина