Now Reading
“Беда пришла откуда не ждали”: Что происходит с Украиной и как действует Зеленский.

“Беда пришла откуда не ждали”: Что происходит с Украиной и как действует Зеленский.

Власть, которой недовольна почти вся страна, а мировое сообщество и вовсе ее не признает. Собственные же политики высказываются о том, что Украина уже на грани развала.

Звучит, на самом деле, все это очень страшно, но, согласитесь, очень предсказуемо, если хотя бы посмотреть на то, как после избрания Зеленского на пост президента страна не встала с колен, а наоборот загибается еще больше. Кто-то советовал наладить отношения с Российской Федерацией, но Украина приняла решение, что стоит лучше совсем отречься от нашей страны и перейти под крыло и защиту Турции. Впрочем, мы особо и не сопротивлялись этому, – меньше хлопот и проблем.

Вернемся к тому, что происходит с Украиной в настоящие дни. Здесь же уже приписан и Запад, он почему-то везде успевает, на всех фронтах появиться и внести свою лепту. Послы западных стран предупредили, а вернее даже сказать, угрожали тем, что отменят безвизовый режим с Украиной, а потом и откажут в крупном кредите. Послы, вероятно, не совсем согласны с вынесенным решением КСУ, была встреча с судьями. Правда, о чем конкретно шла речь, нам неизвестно.

Но можно предположить, что оказывалось давление на суд и попытка повлиять на судебное дело и конечный вердикт. Но, несмотря на это, было вынесено решение о том, что контроль чиновников Украины не будет допущен. Правильно, ведь в противном случае чиновникам будет необходимо действовать исключительно так, как будет выгодно Западу. А иначе что? Правильно, в тюрьму! Но это не устраивает Зеленского. Он подает в Раду законопроект, основная суть которого заключается в том, что будет распущен Конституционный Суд страны. Наверное, это в отместку за то, что они не оказали должной поддержки ему.

"Беда пришла откуда не ждали": Что происходит с Украиной и как действует Зеленский.

Теперь можно рассмотреть и позиции выдающихся личностей и политиков страны, которые в открытую оглашают свое мнение и о странностях поведения президента, и о выборах, и о том, что в целом происходит в стране и что ей грозит в ближайшем будущем.

Итак, А. Булавин говорит о том, что действия Зеленского прямо показывают то, что осуществляется влиянии других стран. Туда же можно отнести и высказывание о том, что власть не в руках тех, кто прописан в Конституции. Но у кого же? У других, так называемых «хозяев». А депутат Рады Ф. Вениславский заявил, что Тупицкий, как и часть судей, симпатизируют России. А. Тупицкий ответил, что присутствует вероятность того, что целостность территории Украины вообще не сохранится.

Но можно выделить два самых, пожалуй, интересных заявления. Первое сказал украинский политолог, чья фамилия Романенко. Мужчина говорит о том, что государство уже развалилось, хоть пока этого никто и не признает.

Второе заявление вовсе повергает в шок, ведь звучит как призыв к коренному перевороту. О. Дроздов высказал предложение, что стоит переформировать Украину в парламентскую республику. Именно он сказал знаменитую, растасканную фразу «вождя нужно убить».

Как мы можем заметить, ситуация в этой стране достаточно плачевная. Но что будет дальше, покажет время, пока нам остается только наблюдать со стороны и делать выводы.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь