Now Reading
Военные Азербайджана подошли вплотную к Российским пограничникам. Подробнее о ситуации.

Военные Азербайджана подошли вплотную к Российским пограничникам. Подробнее о ситуации.

В последнее время вся новостная лента кишит о взаимоотношениях Армении и Азербайджана, о Нагорном Карабахе, о том, что эта стычка все больше и больше набирает обороты. Кто-то даже высказывает свое мнение о том, что данный конфликт невозможно разрешить без вмешательства другой страны, и почему-то почти все как один утверждают, что это должна быть Российская Федерация. Видимо, за долгие годы мы смогли заполучить доверие наших соседей. Однако, Украина и Турция в нас видят соперников, впрочем, ничего нового и это уже совершенно другая история.

Если же вернуться к военной теме, которая никак не разрешается, то не так давно в социальных сетях появился довольно примечательный видеоролик, снятый и опубликованный иранцами. На нем зритель может увидеть, как войска Азербайджана подходят почти вплотную к границам армянских земель, судя по всему, расстояние до пограничников составляет не более двух с половиной километров. Но от российских военных не поступает никаких предупреждений об опасности, служба так и ведется в привычном для них режиме.

Под видеороликом, опубликованным в социальных сетях, был оставлен комментарий, который в последствие был переведен на русский язык. Из него мы можем подчеркнуть ту информацию, что на границе Ирана и Армении до настоящего момента находится армия РФ.

Военные Азербайджана подошли вплотную к Российским пограничникам. Подробнее о ситуации.

Возвращаясь к цифрам, которые были названы, мы можем судить о том, что одной из воюющих сторон, конкретно – Азербайджану, удалось отрезать Иран от границ НКР. Также, вдобавок ко всему, если исходить из перечисленных фактов, можно ожидать от Азербайджана новой атаки или чего-то в этом роде. Очень маловероятно, что не будет осуществлено никакой провокации на действие противника с их стороны.

Что же касается того, что происходит в Нагорном, там ситуация так и желает лучшего. Страсти только накаляются, несмотря на очередное перемирие, все еще можно услышать звуки боевых действий, выстрелы и взрывы.

Из-за пандемии в Литве закрываются компании по грузоперевозкам

Собственно, на какое перемирие мы можем надеяться, если даже президент Нагорно-Карабахской Республики не видит перспективы для улучшения ситуации и попыток переговоров между воюющими странами. Но, как многие говорят, им необходимо сначала выплеснуть друг на друга всю агрессию, только потом мы можем говорить о мире.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь