Now Reading
“Лучше в своих бедах винить Других”: Почему Латвия обвиняет Россию из-за собственных проблем.

“Лучше в своих бедах винить Других”: Почему Латвия обвиняет Россию из-за собственных проблем.

Не так давно в СМИ появилась интереснейшая информация о том, что Латвия не готова нести ответственность за свои действия. Конечно, зачем это делать если во всех своих бедах можно обвинить кого-то другого? И почему-то власти Латвии решили, что Российская Федерация отлично подойдёт на роль обвиняемого.

Кто как не Россия испортила экономику Латвии? Действительно, некому ведь, ни в коем случае сами латвийцы не виноваты в плачевной ситуации их государства. Кроме своих обвинений Латвия решила ещё наказать РФ за то, что она стала вестником неудач. Увлекательная ситуация у нас вырисовывается!

Однако давайте разбираться в чём, собственно, суть всей проблемы. Как сообщают СМИ, Латвия срочно должна уменьшить свои траты, а это можно сделать лишь путём сокращения четверти штата работников железной дороги до 2021 года. Ох, что-то цифры и вправду огромные, и Латвию немного жаль.

"Лучше в своих бедах винить Других": Почему Латвия обвиняет Россию из-за собственных проблем.

Но причём же тут Российская Федерация, скажите, пожалуйста? А всё дело в том, что Россия решила прекратить перевозку нефти, угля, и т. д. А это всё ведёт к тому, что латвийцы потеряют около миллиарда евро в год.

Ну пусть и возмущаются, перекладывая вину со своих плен на чужие. Факт то остаётся фактом. Россия не стоит на месте и прогрессивно развивается, в то время как остальные только то и делают, что ищут оправдания.

"Лучше в своих бедах винить Других": Почему Латвия обвиняет Россию из-за собственных проблем.

Насколько мы осведомлены, российский порт Усть-Луга просто превосходит все ожидания российских властей, ведь результат действительно сногсшибательный — 100 млн. тонн груза за год! На минуточку, все порты Латвии не могут добиться такого успеха, как один российский.

Следует отметить, что русские действительно молодцы. Такими темпами Российская Федерация действительно может стать самой мощной мировой страной в абсолютно всех сферах жизни. Желаем ей удачи и успехов!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь