Now Reading
Кто с мечом на нас пошёл… получил Кинжалом. О гибели непростого американца в Киеве

Кто с мечом на нас пошёл… получил Кинжалом. О гибели непростого американца в Киеве

В Вашингтоне ошиблись, когда посчитали, что смогут воевать против России руками одних украинцев, а сами отсидятся в бункерах, теребя «радужные» флажки и раздавая их обольщённым НАТОвскими перспективами руководителям ВСУ приказы. Всё оказалось сложнее и страшнее для самих же США.

Ракеты справедливости второй раз всего за несколько месяцев нанесли гигантский в геополитическом масштабе удар – «Кинжал» снова, в прямом смысле достал из-под земли иностранных военных чиновников. Отсидеться не получилось.

Конечно, не нужно быть дипломированным экспертом, чтобы понять, что кричать об этом на Украине не будут. Более того, если кто попробует пикнуть – «уважаемые господа» его навсегда заставят замолчать.

А мы можем лишь включить логику и сопоставить факты: после мощного удара по Киеву, а именно острову Рыбальскому глава ГУР Украины Буданов вышел в эфир с истеричными угрозами, после чего организовал абсолютно бесполезную с военной точки зрения террористическую атаку на Москву и область. Также после удара увеличилось количество полётов транспортных самолётов НАТО на Украину – за раненными и погибшими? А «вишенкой» стала молчаливая звезда на доске почёта ЦРУ. Долгое время таких звёзд было 139, а после удара по бункерам ГУР добавили 140-ю.

В Киеве будут строго хранить молчание, ну а слова нам и не нужны. И так всё понятно.

К слову, Залужный, например, молчит до сих пор. Буданова, как мы и рассказывали раньше, тоже показывают только в видео фото и букв пресс-релиза. А НАТО… Что НАТО? Министр обороны Великобритании Бен Уоллес сегодня снова заявил: Украину не пригласят вступить в альянс на июльском саммите в Вильнюсе, альянс и ЕС не должны давать чрезмерные обещания таким кандидатам, как Киев.

И в завершение. Советник первого главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков в эфире Царьград коротко и внятно объяснил, какой на самом деле удар нанесла Россия по Киеву:

«Это уже называется «Спасайся кто может!». На днях и [военный аналитик Владислав] Шурыгин опубликовал данные, что мы достали бункер под зданием ГУР Минобороны Украины. Действительно, оттуда было осуществлено больше 30 рейсов десяти машин скорой помощи и два медицинских вертолёта вылетели оттуда в сторону Варшавы. Понятно, что с ранеными или с покойниками… Мы пока можем лишь предполагать, насколько большое количество высших офицеров, не только украинских, но и иностранных, там находилось. Не будь их там много, борта бы в сторону Польши не уходили. И давайте не будем забывать, что в мае мы нанесли более 20 воздушных ударов по Украине, на всю её глубину, до западной границы. Такого не было вообще. В Киеве понимают, и американцы понимают, что мы стали радикально лучше видеть. У нас появились и ещё одни «глаза» в Незалежной. То есть для истерики у них есть все основания».

Царьград