Now Reading
Куда «правительство Медведева» тянет страну и какой ущерб наносит населению.

Куда «правительство Медведева» тянет страну и какой ущерб наносит населению.

Мы следим за теми новостями, что происходят в других странах, активно обсуждаем их, высказываем свою позицию. На фоне того, что происходит между Азербайджаном и Арменией, того противостояния в Белоруссии, наш народ упускает из виду то, что происходит в его родной стране, в Российской Федерации.

Совсем недавно правительство Дмитрия Медведева ушло в отставку. Вернее сказать, они там и остались, просто заняли немного другие должности. Но суть осталась та же. За те годы, что эти люди правили нашей страной, мы терпим достаточно большие убытки, и дело не только в экономике, хотя и этот вопрос тоже как никогда актуален.

Предлагаем вам рассмотреть одни из основных аспектов, по которым были приняты решения во главе с Медведевым, которые ныне тянут нашу страну, а главное – народ, в большую пропасть.

Одной из главных проблем можно выделить демографический провал, вымирание нации. Из опубликованных сведений Росстата о численности населения к тридцать шестому году, мы видим, что рост населения дойдет до ста пятидесяти миллионов человек. Но для этого должны быть все благоприятные факторы: и стабильность экономики, и при неизменности нынешнего курса. В противном случае, если социальная сфера продолжит свое разрушение,, то мы будем иметь худший вариант, в котором население составит всего сто тридцать шесть миллионов человек. Разница в названных цифрах колоссальная, и кажется, что мы в конечном итоге будем иметь как раз второй вариант, несмотря на все те льготы, которые государство вводит в поддержку молодых семей, семей многодетных.

Кстати говоря, о здравоохранении. Здесь все гораздо печальнее. В нашей стране сократилось количество больниц и поликлиник аж в два раза, да и в тех, что выжили, оборудование оставляет желать лучшего. В некоторых регионах и вовсе допотопные фельдшерские пункты, в которых нет медицинского персонала. Тут можно вспомнить о реформе по оптимизации медицинских учреждений. Какой целью это было достигнуто? Ценой того, что происходило массовое увольнение медиков, ведь руководство подняло зарплаты, но путем сокращения работников. Вот так вот, одно лечим, другое – калечим. Пожалуй, это можно считать девизом нашего руководства страны.

Но даже и на этом мы не остановимся. Посмотрите на провальные доходы населения и на провалы в финансовой политике. Двадцать миллионов человек имеют доход, равный или даже ниже прожиточного минимума. Зато «стабильно». Но есть и те, кто только обогащается за счет рабочих слоев населения. Также можно сказать и том факте, что Центральный банк нашей страны предпочитает вкладываться в Запад, оставляя собственный народ на грани бедности.

Одной из самых главных тем, которые волнуют большую часть населения, является провал пенсионной системы. Пенсионная реформа не обошла нас стороной, возраст подняли на десять лет, тем самым фактически утвердили то, что народ будет вынужден работать до заката своих сил, а потом уже не будет времени получать пенсию. Да даже если и будет. На нее максимум можно будет оплатить коммунальные услуги и купить жизненно необходимые продукты.

Вот так о своем народе заботятся в стране. Да, что-то положительное тоже можно увидеть в развитии РФ, но негативное приблизительно равно ему.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь