Now Reading
“Терпению конец”: Смелое решение России, которое сильно ухудшило экономику стран Прибалтики

“Терпению конец”: Смелое решение России, которое сильно ухудшило экономику стран Прибалтики

Кто кто, а Российская Федерация всегда отличалась от других стран своими выдающимися качествами, в особенности просто железнейшим терпение и умением не поддаваться влиянию различных ситуаций. Однако меня больше всего восхищает в нашей стране то, что она ни в коем случае не потерпит к себе неуважительное отношение.

Вот, например, прибалтийские страны показали себя не с очень хорошей стороны и всё! Песенка спета, Россия разрывает абсолютно все отношения с Прибалтикой и забирает оттуда свои грузы. На словах кажется, что ничего страшного не случилось.

Но вот прибалтийские государства так бы не сказали. Одно такое решение РФ и их экономика с огромным успехом покатилась в низ (грузооборот Прибалтики уменьшается на 5-15%/год).

"Терпению конец": Смелое решение России, которое сильно ухудшило экономику стран Прибалтики

Прибалтика постоянно вытворяла не пойми что, думая что Россия все стерпит послушно и всё будет в шоколаде. Но российские власти то далеко не глупцы. Они уже давно начали снижать количество грузов, экспорт нефти, угля, а также другого сырья.

Всеми известный Рижский порт, так называемая гордость Балтики, просто упала в глазах других стран, с каждым разом всё больше разочаровывая всех своим результатом.

Правило бумеранга в нашей жизни работает безотказно! Прибалтика делала РФ зла, а теперь получает за это сполна.

Единственной связью между РФ и прибалтийскими странами стала поставка удобрений, которая всё больше теряет свою значимость для РФ. Если честно, просто берёт гордость за нашу страну, когда смотришь как она стремительно развивается и становится более независимой в любом плане.

Вы бы видели в какой суматохе бегают государства Балтики от порта до порта. Бедняжки совсем не знают, что им делать без поддержки РФ!

Понимая, что самостоятельно прибалтийские власти разобраться не могут с ситуацией, они призвали на помощь всевозможных экспертов. Насколько мы осведомлены, те накидал парочку идей, как Балтике можно выйти из своей плачевной ситуации.

Если кратко, выхода два:

"Терпению конец": Смелое решение России, которое сильно ухудшило экономику стран Прибалтики

1) примирение с Россией, шаги на встречу этой мощной и перспективной стране;

2) поиск новых «друзей» с чьей помощью Прибалтика бы наладила свои дела.

Однако все мы понимаем, что первый вариант скорее всего окажется единственным действующим и верным для гордой и упёртой Балтики. Остаётся непонятным лишь одно: хватит ли ей смелости убрать подальше свою гордыню и наконец-то начать спасать самих себя?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь