Now Reading
«Противостояние России и Украины»: Су-27 против МиГ-29 в реальном бою

«Противостояние России и Украины»: Су-27 против МиГ-29 в реальном бою

Раньше один из них мог с легкостью доминировать над другим. Но так ли это на данный момент? Какие факторы влияют? «Украинско-российской» войне быть? Окрики других стран уже не спасут и не помогут. Хотя во время “холодной” работало….

Итак, два воюющих государства, которые до этого более шести лет шли рука об руку, точат штыки, чтобы развязать враждебную эпоху. Этими странами являются Эфиопия и Эритрея. Они сдружились еще в одна тысяча девяноста третьем году, сейчас же их уже не остановить даже Российской Федерации.

Но, собственно, другим государствам это играет даже на руку. В Восточную Африку прибывает все больше и больше торговцев: предлагают все, что душе угодно, в том числе и военная техника и оружие. Так Болгария, например, продала современное вооружение обоим странам.

"Противостояние России и Украины": Су-27 против МиГ-29 в реальном бою. Кто кого.

Примечателен тот факт, что в годы Холодной войны Эфиопия была нацелена на создание оружия, подобного советскому.

Каждому заинтересованному человеку до безумия интересно наблюдать за авиационной баталией, проходящей над территориями. Действительно, противостояние абсолютно разных направлений советской конструкции не может не вызвать захвата эмоций.

На Африканской территории в небе встретились Су-27СК и МиГ-29. Первые были на обеспечении России и наших специалистов. Вторые «наблюдались» у украинцев.

"Противостояние России и Украины": Су-27 против МиГ-29 в реальном бою. Кто кого.

Отсюда и пошло в украинском простонародье –  «украинско-российская». Даже если и рассматривать это как войну двух совершенно других государств, то здесь победа тоже на стороне России, ведь эфиопские Су-27 явно были доминирующими на поле боя.

МиГ, как только взлетал и предпринимал попытки помочь своим сотоварищам, падал камнем вниз без шанса на дальнейшее существование. А тем временем Су хоть бы хны. Ему не страшны были даже парочка ракет. Хотя, если верить истории, раньше все было совсем иначе, но здесь, вероятнее всего, играет роль опытность летчиков, их сноровка и умение выходить из сложной ситуации, возникшей внезапно.

Теперь африканские страны пополнили свой военный запас Су-27. Эфиопы – вполне на законных основаниях, а вот что касается Эритрея, как у них оказались Су-27УБ, остается большим вопросом, пока не имеющего ответа.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь