Now Reading
Почему Тихановская так радуется победе Джо Байдена

Почему Тихановская так радуется победе Джо Байдена

В Соединенных Штатах Америки фактически определились кто победил на выборах – это Джо Байден. А Дональду Трампу остаются судебные тяжбы по не признанию результатов голосования в различных штатах. Ему бы следовало почитать труды «дедушки» Владимира Ильича Ленина о том, что кто владеет почтой, телеграфом, телефоном, тот и побеждает. Это продемонстрировала команда Байдена.

Белорусские оппозиционеры уже спешат поздравить демократов с победой. И вот почему. Джо Байден неоднократно высказывался о ситуации Белоруссии в весьма резкой тональности. Это значит, что ассигнования на белорусский протест будут многократно увеличены, будут подтянуты новые резервы. Польша и Украина получат дополнительную финансовую и кадровую подпитку, которая будет работать на расшатывание ситуации в Белоруссии. Утихающие протесты получат дополнительную поддержку.

Почему Тихановская так радуется победе Джо Байдена

Конечно же, Тихановская воспряла духом, ей вторит «пан» Латушко, который называет себя чуть ли не премьер-министром правительства «в изгнании». Тихановская продолжает свое турне по Европе, встречается с европейскими лидерами, включая лидера Австрии, который совсем недавно пел дифирамбы Лукашенко. Это еще раз доказывает, что руководство европейских стран абсолютно не самостоятельно, пляшет под дудку США и Британия, которые хотят переформатировать мир под себя.

Почему Тихановская так радуется победе Джо Байдена

Кукловоды, которые стоят за Тихановской, пишут, что ей говорить и говорят, что делать, видят затухание протестов и всеми способами пытаются удержать людей на улицах. К сожалению, часть белорусского общества по прежнему ведется на эту пропаганду. Власти никак не могут подыскать ключик к молодежи. К протестным студентам начинают присоединяться и школьники. В СМИ выложено очередное обращение Тихановской к белорусам:

«За время протестов мы прошли колоссальный путь перемен и многим пожертвовали на этом пути. Мы противостояли беззаконию и насилию уже 90 дней».

Интересно слово «мы». То есть она, раскатывая по Европам, очень многим жертвует, и своим словоблудием в западных СМИ противостоит насилию, которое сама же разжигает, культивирует и продвигает. Старается сделать все, чтобы было хуже для страны и лучше для оппозиции.

Мировая общественность шокирована. Президент России останавливает войны одним звонком. Что пишут немцы?

Белорусским властям следует учиться правильно бороться с протестным движением, развивать средства массовой коммуникации, снижать барьеры между поколениями, помогать гражданам получать нужную информацию о тех, кому они доверяют.

Оппозиция в Белоруссии до конца не побеждена и с приходом к власти в США демократов получат свежую финансовую, идейную и кадровую подпитку. В этом направлении кардинально ничего не поменяется и нагнетание ситуации продолжится. Параллельно с этим Запад опять начинает склонять Лукашенко к многовекторности.

Светлана Тихановская, спеша поздравить Байдена с победой, очень ждет от своих хозяев новые подачки и помощи в борьбе со своей страной и своим народом.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь