Now Reading
Россия заявила о санкциях против Европы

Россия заявила о санкциях против Европы

Хочется спросить, ну что дождались? Могут сказать за это, спасибо Алексею Навальному, да и самим себе, думать тоже иногда не помешало бы. Я вообще считаю, что это давно надо было сделать, а то как Россия, так по любому поводу санкции вводят. А то если кто-нибудь “чихнет” в Европе или США, то опять мы виноваты.

Лавров их предупреждал, что мы ответим своими санкциями против руководства европейских стран. Он не так давно намекнул, что возможно Навального траванули в самой Германии и яд скорее всего был действительно военным. Сергей Лавров отметил, раз уж Германия последнее время сама обостряет наши отношения, то ответ не заставит себя ждать. Это же касается и Франции.

Россия заявила о санкциях против Европы

А то нашли они подтверждение в трех лабораториях. Ну можно же было рассуждать логически, если бы работали наши спецслужбы, они бы точно так не лоханулись. А тут и ежу понятно, что все подстроено было, чтобы на нашу страну пал сей скандал. И ведь выбрали же не абы кого, а именно Навального.

Мало-ли кто и где травится, такой шумихи почему-то ни кто не поднимает. Или вот даже взять то, что наш вертолет сбили, хочу знать, кто понесет наказание? А главное какое? Ребят уже не вернешь, приносим свои соболезнования семьям, родным и близким. Кому выгодно было? Сейчас могут сразу подумать на Армению, им выгодно вроде как было.

Россия заявила о санкциях против Европы

А может все на много сложнее. Навальный жив(и слава богу, а то вообще бы не отмылись), а за него санкции впаяли. Интересно, а за что нам не давали ещё “ремня”?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь