Now Reading
“Байден победил, а значит конец рублю и Северному потоку”: Как ликуют российские либералы.

“Байден победил, а значит конец рублю и Северному потоку”: Как ликуют российские либералы.

Всегда есть те, кто недовольны властью, или хотя бы те, кто, проживая на территории своей родной страны и не уезжая из нее, поливает грязью своих соотечественников и радуется тому, что грядет экономический упадок и политическая разруха.

С этим же столкнулись и мы, Российская Федерация. Наши люди, которые представляют интересы на мировой арене, ведут себя по русофобски, поддерживая политику в других странах. В данном случае речь идет о немалоизвестном Байдене, который ныне баллотируется на пост президента Соединенных Штатов. К нему бегут все, кому не лень: начиная с оппозиционера белорусского, заканчивая либералами российскими. Кажется, в нем они видят поддержку и защиту. Конечно, другой вопрос, зачем ему это нужно, да и нужно ли вообще. Но никого это почему-то не тревожит, главное – поплакаться на плече о том, как все плохо в родной стране и попросить у него помощи.

Вспомним слова политика-либерала И. Яшина: мужчина опубликовал на площадке Твиттер высказывание о том, что президентом США станет Байден, а не Трамп, Во главу государства встанет тот, кто использует имя Владимира Владимировича Путина как ругательство. Тот, кто почти десять лет назад убеждал нынешнего президента России покинуть свой пост.

"Байден победил, а значит конец рублю и Северному потоку": Как ликуют российские либералы.

А теперь можно перейти к "элите" нашей страны. К тем, кто лишь подливает масла в огонь конфликта РФ и США. Посмотреть хотя бы на высказывания популярного теннисиста Кафельникова. Мужчина сулит нам и конец рублю, и конец ценам на нефть. Сюда же и конец Северному Потоку. Но больше всего удивляют слова о том, что настанет конец девяноста пяти процентам соотечественников. Он верит в Джо. Но не верит в собственную страну и народ. Здесь бы хотелось задаться вопросом, почему же он еще не покинул нас и не уехал в более перспективное, по его мнению, государство? Правда, этот вопрос останется без ответа, а очень жаль.

Самое печальное то, что многие мыслят как М. Кац. Тот считает, что только в нашей стране фальсификация голосов, а там все реальное. Хотя, на самом-то деле, всем нам ясно, что лучше действующей власти пока претендентов нет. Но конечно, только у нас махинации, а там все честно и справедливо.

Но это еще самая малость. Г. Каспаров ждет санкций, которые усилятся, против России. Учитывая, как говорит мужчина, сегодняшнее поведение на мировой арене нашей страны, вполне вероятно.

Но вопрос о том, почему такие личности до сих пор в нашей стране, остается открытым. Можно предположить, конечно, что подобная писанина будет меньше цениться. Ведь будет написана издалека, а не из «центра событий».

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь