Now Reading
Российские миротворцы в Карабахе – кость в горле многим

Российские миротворцы в Карабахе – кость в горле многим

И уже пошли вбросы о том, насколько они там лишние и чужие. Причём от всяких "политологов и экспертов-аналитиков", которые вещают с "места событий". Такие сообщения приходится опровергать официальным лицам:

Заявления о каких-то стычках между российскими миротворцами в Карабахе и местным населением не соответствуют действительности. Об этом заявил Sputnik Армения советник президента НКР Давид Бабаян.

Ранее карабахский политолог, выходец из Карвачара (Кельбаджар) Александр Кананян заявлял, что российские миротворцы якобы уже начали применять силу против армянского населения. С его слов, российские военные выселяют жителей из домов и не разрешают им вывозить предметы первой необходимости.

Бабаян назвал эти сведения абсурдом хотя бы и потому, что в Карвачаре, жителем которого себя называет политолог, сейчас российских военных просто нет.

"К тому же считаю крайне неприятными и, не скрою, попросту омерзительными антироссийские выпады и проявления каких-то непонятных сил. Особенно в этот тяжелейший момент", – отметил Бабаян.

По его словам, есть конкретные силы и личности, которые сейчас любой ценой хотят спровоцировать антироссийские настроения в Армении и Карабахе.

Прочувствовали накал страстей? Наши там только-только заезжают, а уже какой накат на них. Потому повторюсь, Россия в Карабахе выиграла многое. И это всем как кость в горле. И Турция, как главный проигравший, сейчас задействует все возможные силы и методы, чтобы очернить российские войска.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь