Now Reading
Зеленский с проектом «концлагеря» не пройдет

Зеленский с проектом «концлагеря» не пройдет

Ну до такого додуматься, это ещё надо постараться. Слышали наверное или читали, что команда Зеленского пыталась протащить законопроект о «лагерях» в Раду. Как я это понял, что на время любых военных конфликтов ( пока наверное подразумевается Донбасс), русскоязычное население, особенно те, кто «неправильно» думает, будут переселять в определенное место.

Место это пока не обозначено и слава богу, но сам факт. А как же нарушение прав человека о котором так любит вспоминать все европейское общество, а именно туда стремится Украина. Сами депутаты Рады, назвали законопроект о «концлагерях» и многие считают, что он не должен пройти.

Зеленский с проектом "концлагеря" не пройдет

Уже выступил Виктор Медведчук, что такие методы можно запросто назвать беззаконием и их партия не допустит прохождения этого закона. И что народ Украины ещё не забыл историю и прекрасно помнит годы Второй Мировой. Но если вдруг, найдутся «горячие головы» и протолкнут этот законопроект, представляете, что начнется?

Зеленский с проектом "концлагеря" не пройдет

Всех кто не понравится, будут отправлять туда и боюсь, что там будут не только россияне, а все кто мешает. А уж что в застенках будет твориться и думать страшно. Но я все же надеюсь, что свой ум и разум ещё не все в украинском правительстве потеряли и все будет хорошо. Все понимают, что Зеленский просто цепляется за власть, тут видно, кто как умеет, так и держится.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь