Now Reading
Решение Путина положило всю Европу на лопатки: Что творят обнищавшие и оголодавшие европейцы вызывает ужас у россиян

Решение Путина положило всю Европу на лопатки: Что творят обнищавшие и оголодавшие европейцы вызывает ужас у россиян

Мы даже представить себе не могли, что цветущий сад Европы, по мнению все того же Жозепа Борреля, вдруг начнет скатываться в клоаку. И для этого не понадобилось толкать в пропасть. Они сами туда пришли, словно не замечая того, что превратились из цивилизованного культурного центра в некое подобие безобразия.

В России стараются не злорадствовать по этому поводу, но даже среди нас проскакивает такое выражение — и поделом. А что тут странного, Европа медленно, но уверенно катилась в сторону деградации?! Резкие изменения начались после с 2022 года. Возможно, какие-то тенденции уже набирали обороты, но их тщательно маскировали.

И только чуть больше года назад вулкан, что называется, извергся. И выплеснул наружу гнилое нутро европейской цивилизации. Мы ведь думали, что там все чинно и благородно. Даже привыкли к таким терминам, как евроокна, евроремонт и все такое прочее. Считали, что это эталон красоты и качества. А тут оказалось, что источник красивой жизни борется за выживание.

Сумасшедшая экономия

Вы только вдумайтесь, что на этот счет пишут ведущие зарубежные СМИ. В одной известной английской газете обеспокоились тем, что в 13 миллионах хозяйств вообще не топили прошлой зимой. Жители Британии стали экономить на отоплении. И взяли в привычку ходить по квартире в теплой одежде. А некоторые сократили количество посещений ванной, чтобы лишний раз не расходовать драгоценные энергоресурсы.

Что-то мне подсказывает, что они снова возвращаются в средние века. В те времена тоже были проблемы с теплом. Замки обогревали каминами, но из-за их размеров тепло не могло равномерно распределиться. И поэтому, чаще всего, великие особы ходили одетыми. Спать тоже ложились чуть ли не в шубы обернутые. Как ни странно, но мода на подобный образ жизни снова к ним вернулась.

Масло в огонь подлила британская энергетическая компания, которая посоветовали жителям Туманного Альбиона греться собаками. Причем серьезно, без всяких насмешек. То есть, пока руководство их страны отдает последнюю рубаху «незалежной», остальные должны страдать и отлавливать «четвероногих друзей», чтобы не замерзнуть зимой.

Еще хуже обстоят дела во Франции, там приняли решение, что есть просрочку вполне нормально. И даже разрешили продавать ее людям по сниженным ценам. Инфляция так больно ударила по экономике, что жители этой страны спасаются от голода, как могут. Им просто стало не по карману покупать нормальные продукты питания.

Хотя, если посмотреть на то, что у французов в ходу лягушки, то уже ничему не удивляешься. Они ведь привыкли питаться экзотикой, вот, наверное, и просрочку записали в эту же категорию. И совершенно не думают о последствиях. Ведь организм не железный и рано или поздно отреагирует на подобные эксперименты.

Не лучше ситуация и с лекарствами, особенно в Германии. Тамошние медики забили тревогу, что не хватает самых элементарных препаратов. Скоро, как они сами признались, детей нечем будет лечить. И данная проблема, как злобная гадюка, расползается по всей Европе. Сами долгое время рыли себе яму и ожидаемо туда угодили.

Неутешительное будущее Европы

И все ради того, чтобы слепо подчиняться гегемонии США. Европа оказалась на грани катастрофы и просто сошла с ума. Стали появляться новые направления в питании и энергосбережении. И это только начало конца, который неминуемо накроет ее с головой. Но мы-то понимаем, что они собственными руками создали себе эти проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Решили поиграть в мнимых демократов и защитников всего мира. А оказалось, что преследовали собственные интересы. И дошли до того, что попали в ловушку. Американцы ловко расставили сети и через некоторое время спокойно проверили улов. Вот, к чему привел самообман, когда в Европе думали, что они ни от кого не зависят и могут кому угодно диктовать свою волю.