Now Reading
22-летний нападающий «Пари НН» Эдгар Севикян принял решение отказаться от вызова в сборную России

22-летний нападающий «Пари НН» Эдгар Севикян принял решение отказаться от вызова в сборную России

22-летний нападающий «Пари НН» Эдгар Севикян принял решение отказаться от вызова в сборную России и выбрать национальную команду Армении.

Это уже не первый случай отказа футболистов от выступления за российскую сборную. Севикян был включен в список из 49 футболистов, которые были вызваны на сентябрьский сбор национальной команды.

Эдгар Севикян присоединился к «Пари НН» в июле 2022 года и сразу стал одним из ключевых игроков команды. Его решение выбрать Армению вызвало некоторое недоумение и разочарование среди российских болельщиков. Однако каждый футболист имеет право решать, за какую сборную выступать.

В рамках сентябрьского сбора российская сборная планирует провести несколько товарищеских матчей. 12 сентября они встретятся с сборной Катара в Дохе, а также проведут две игры с олимпийской командой Египта 7 и 11 сентября. Отказ Эдгара Севикяна от участия в этих матчах означает, что российская команда потеряет одного из потенциальных игроков.

Выбор Севикяна вызывает интерес, учитывая его возраст и перспективы в футбольной карьере. Возможно, он видит больше возможностей и перспектив в выступлениях за сборную Армении. В конечном счете, это его личное решение, и мы можем только желать ему успеха в его новой команде.

Отказы футболистов от выступления за сборную России становятся все более распространенными явлениями. Это может быть связано с различными факторами, включая личные предпочтения, семейные корни или желание выступать за страну, с которой чувствуется более тесная связь. В любом случае, такие решения оставляют след в футбольном сообществе и вызывают обсуждения среди болельщиков.