Now Reading
Русская неизбежность. Почему мы уже победили и когда это станет очевидно?

Русская неизбежность. Почему мы уже победили и когда это станет очевидно?

Последнее время часто слышу унылые речи о слабости нашей армии, остановке нашего наступления на Харьков, дефиците снарядов и ракет и т.д. Говорят об этом люди разные, от умных до дураков. В общем, духом народ падает. В основном тот народ, который многое делает для фронта, но сам на фронте не был. То есть люди с активной жизненной позицией, патриоты.

Масла в это болото подливает террористическая деятельность Украины. Фактически каждый день летят снаряды по Донецку и дроны по всей европейской части России. Сегодня, кстати, от Тг-канала «Русский инженер» пришла информация о готовящемся ударе по Калининграду:

«От очень надёжного источника из «птенцов» кое-кого (на него можно ссылаться, контрики исбушки точно не догадаются) предупреждение, что хохлы планируют с помощью БПЛА нанести удары по моздокскому аэропорту, а также одной из воинских частей в Калининградской области.

Также они собирают информацию о местах производства российских БПЛА. И о многих, к сожалению, уже знают, готовят удары, прорабатывают маршруты и наряды сил».

В общем и целом ситуация складывается крайне напряженная. Запад будет поддерживать терроризм Украины намного больше и круче, чем ИГИЛ (организация запрещена в России). Уже поддерживает, открыто поставляя им все новейшие образцы военной техники, особенно беспилотники.

С передовой приходят новости, что наши отступили в запорожском Работино и Клещеевке под Бахмутом. Остановилось наступление на Купянск…

Если не знать тонкостей этих новостей, действительно может сложиться удручающее впечатление. Но…

Начнём с якобы отступления русских солдат в Работино. Надо понимать, что это узкая полоска земли длиной в полтора километра, на которой стояло 50 домов. За неё враг осатанело бьётся уже четвёртый месяц. Положил там уже несколько тысяч своих солдат. Фактически каждый метр Суботино усеян телами ВСУ. Сожжены десятки образцов хваленой западной техники. При этом наши отошли на первую линию обороны, откуда утюжат врага артиллерией.

Надо сказать, что с минными заграждениями у нас стало похуже. Противник изменил тактику. Теперь они уже несколько суток утюжат артиллерией, а она у них дальнобойнее. Во время артобработки фактически разминируются поля. В атаку ВСУ идут сразу после прекращения артобстрелов, чтобы у наших не было времени на переустановку минных полей. Но наши ребята врага, занявшего оставленные нами позиции, берут своей артой.

В общем, идёт обычная тягучая, липкая, грязная и тяжёлая война. И не беда, что в тылу у кого-то руки опускаются. Главное, чтобы на передовой у всех был хвост пистолетом.

Все должны помнить, что в метафизическом плане, ментальном и духовном мы уже победили. Это произошло ещё год назад. Тогда ещё мы продолжали отступать. Оставляли Купянск, Изюм, потом Херсон. Мы откатывались от русских городов-крепостей, в которых засел враг, но уже тогда было чёткое убеждение, что это временно и мы обязательно вернёмся, чтобы больше никогда никуда не уходить.

У меня есть не просто понимание, есть знание того, что наша победа неизбежна. Силы на наступление у нас собраны. Когда, где и как ударить — решит главнокомандующий. Сомнений быть не может: только победа, безоговорочная и полная. На этот результат заточен Путин, армия и русский народ. Любой, кто пытается этому помешать, автоматически переходит в стан врага и должен понести соответствующее наказание. И понесёт.

Каждый день на передовую идут новые русские танки, от Т-90 до Арматы. Туда же постоянно везут новые и новые БМП. Шлепаются как пирожки вертолёты и самолёты. Благо, мы смогли заменить все агрегаты у себя, особенно вертолетные двигатели, ранее делающиеся на Украине. Каждую ночь по Украине бьют десятки и сотни наших БПЛА и ракет. ВПК работает в утроенном объёме. По моим подсчётам, в резерве для наступления у нас накоплено 700 000 бойцов, опытных и обстрелянных в боях.

Да, есть одна серьёзная проблема, которую сейчас экстренно решаем с помощью северо-корейских товарищей. Порох. Имеющийся в России порох по своим характеристикам уступает западному. Потому у ВСУ артиллерия из США и Европы дальнобойнее. Причина такого положения дел в России — уничтожение целой отрасли в лихие 90-е. Наши очковтиратели в МО до начала СВО никак не озвучивали проблему и, естественно, её не решали. Всё вскрылось. Переналадить быстро производство пороха на имеющихся цепочках оказалось невозможным. Потому пришлось обратиться к КНДР с этим вопросом. Уверен, что задача будет решена и этот перекос мы выровняем. Визит Ким Чен Ына в Москву тому подтверждение.

Вообще, мы должны понимать, что там наверху, намного выше Кремля и Пентагона, решение о нашей победе уже принято. Нам просто осталось смириться с этим и делать, что должно… Мы должны просто соответствовать той победе, которая нас ждёт. Чем быстрее мы это поймём, тем быстрее она наступит. И начинать каждый должен с себя. Для начала ради победы перестать материться…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

И когда ты сделаешь это по-настоящему, честно и искренне, ты поймёшь, когда наступит победа.

Юрий Кот