Now Reading
Тейлор Свифт и футболист Трэвис Келси: новый роман или просто дружба?

Тейлор Свифт и футболист Трэвис Келси: новый роман или просто дружба?

Taylor swift

Тейлор Свифт снова в центре внимания прессы. На этот раз причиной тому стали слухи о ее романе с американским футболистом Трэвисом Келси.

Эти слухи появились после того, как пара была замечена вместе на нескольких мероприятиях. В частности, их видели на свидании в ресторане в Нью-Йорке, а также на концерте Тейлор Свифт в Лос-Анджелесе.

По словам источников, пара познакомилась через общих друзей. Они уже несколько месяцев встречаются, но пока не афишируют свои отношения.

Трэвис Келси — американский футболист, выступающий за клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». Он известен своим ярким стилем и любовью к музыке. Тейлор Свифт также является большой поклонницей футбола.

Если слухи о романе Свифт и Келси подтвердятся, это будет ее первый роман после расставания с фронтменом группы The 1975 Мэттью Хилли в июне 2023 года.

Реакция фанатов

Фанаты Тейлор Свифт разделились во мнениях о ее новом романе. Одни считают, что она наконец-то нашла свою любовь, а другие скептически относятся к этим слухам.

«Я так рада за Тейлор! Она заслуживает счастья», — написала одна из фанаток в Twitter.

«Я не верю в эти слухи», — написал другой фанат. «Тейлор всегда говорила, что хочет сосредоточиться на своей карьере».

Только время покажет, действительно ли Тейлор Свифт и Трэвис Келси встречаются. Но, как бы то ни было, это точно будет одним из самых обсуждаемых событий в мире шоу-бизнеса.»

Тейлор Свифт и Трэвис Келси имеют много общих интересов. Оба любят музыку, футбол и моду.
Трэвис Келси — один из самых популярных футболистов в мире. Он известен своим ярким стилем и любовью к татуировкам.
Тейлор Свифт — одна из самых успешных певиц в мире. Она является обладательницей 12 премий «Грэмми» и 29 наград American Music Awards.

Роман Тейлор Свифт и Трэвис Келси — это еще одна интересная глава в жизни одной из самых популярных певиц в мире. Если слухи окажутся правдой, это будет событие, которое наверняка будет обсуждаться еще долго.