Now Reading
В конфликте на Ближнем Востоке — проиграют все

В конфликте на Ближнем Востоке — проиграют все

«2025 год станет поворотным» Астролог Татьяна Калинина рассказала, сколько будет длиться война Израиля и Палестины – США и Турция вмешаются

Астролог Татьяна Калинина, ранее прогнозировавшая обострение конфликта между Израилем и Палестиной, заявила, что война между странами продлится до 23 октября 2025 года. По ее мнению, в конфликт вмешаются США и Турция, и в результате проиграют все.

Конфликт между Израилем и Палестиной, который продолжается уже более 70 лет, вновь обострился в октябре 2023 года. В результате ракетных обстрелов со стороны сектора Газа погибло более 100 израильтян, а в секторе Газа было уничтожено около 100 домов.

Астролог Татьяна Калинина считает, что конфликт между Израилем и Палестиной будет продолжаться до 23 октября 2025 года. По ее словам, это связано с периодом Раху, который отвечает за такие тенденции.

«В гороскопе Израиля конфликт обозначен с 6 февраля 2023 года и окончание его 23 октября 2025 года. Пока речь не идет об остановке», – сказала Татьяна Калинина.

По ее прогнозу, в 2023 году конфликт будет продолжаться с разной интенсивностью. В октябре ожидается обострение ситуации, которое может привести к громкому событию.

В 2024 году конфликт будет продолжаться, но интенсивность его будет снижаться. В 2025 году конфликт достигнет своего пика, после чего начнется его постепенное разрешение.

Астролог считает, что в конфликт вмешаются США и Турция. По ее мнению, США будут поддерживать Израиль, а Турция – Палестину.

«Если Турция втянется в конфликт, то это может привести к концу карьеры президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана», – сказала Татьяна Калинина.

По ее мнению, в результате конфликта проиграют все страны, вовлеченные в него.

«Израиль не сможет полностью победить Палестину, а Палестина не сможет полностью победить Израиль. В результате конфликта будет много жертв и разрушений», – сказала Татьяна Калинина.

Прогноз астролога Татьяны Калининой вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые эксперты считают, что ее прогноз основан на реальных тенденциях, а другие считают, что он является спекулятивным.

В любом случае, конфликт между Израилем и Палестиной остается одним из самых горячих точек на Ближнем Востоке, и его дальнейшее развитие будет иметь серьезные последствия для всего региона.

Прогноз астролога Татьяны Калининой является пессимистичным. Она считает, что конфликт между Израилем и Палестиной будет продолжаться до 2025 года, и в результате проиграют все страны, вовлеченные в него.

Прогноз Калининой основан на ее интерпретации астрологических данных. Она считает, что период Раху, который начался в 2023 году, отвечает за такие тенденции, как конфликты и войны.

Однако, следует отметить, что астрологические прогнозы являются вероятностными. Они не могут точно предсказать будущее, а лишь дают общее представление о возможных тенденциях.

В любом случае, конфликт между Израилем и Палестиной остается одной из самых сложных проблем на Ближнем Востоке. Его дальнейшее развитие будет иметь серьезные последствия для всего региона.

ХАМАС* — террористическая и экстремистская организация и запрещена в РФ.