Now Reading
Смертельное ДТП под Новосибирском: три человека погибли, один пострадал

Смертельное ДТП под Новосибирском: три человека погибли, один пострадал

В ночь на 14 октября в Тогучинском районе Новосибирской области произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли три человека и один был госпитализирован.

По данным ГИБДД, инцидент произошел на 134 километре трассы К-19Р «Новосибирск Ленинск-Кузнецкий». Водитель иномарки Toyota Hiace Regius, 1979 года рождения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения с грузовиком JAC и легковушкой «Хендай Солярис» погибли трое мужчин: водитель «Тойоты», водитель «Хендая» и его пассажир. Водитель грузовика был госпитализирован с травмами.

По предварительной версии, причиной ДТП стало превышение скорости и нарушение правил маневрирования.

Столкновение произошло около 2 часов ночи. По словам очевидцев, водитель «Тойоты» ехал на высокой скорости и не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения «Тойота» перевернулась и загорелась.

Водитель «Хендая», который ехал следом за грузовиком, не смог избежать столкновения. Его автомобиль также столкнулся с «Тойотой», и оба автомобиля загорелись.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, пожарные и медики. Пожарные потушили пожар, но спасти пострадавших не удалось.

Водитель «Тойоты» погиб на месте. Водитель «Хендая» и его пассажир скончались в больнице. Водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован.

В ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области сообщили, что сотрудники уже начали доследственную проверку с целью выяснить все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия и принять решение о его дальнейшем процессуальном статусе.