Now Reading
Крым как яблоко раздора и жесткий политнакал: астролог Светлана Драган рассказала, что ждет Россию в конце 2023 и начале 2024 года

Крым как яблоко раздора и жесткий политнакал: астролог Светлана Драган рассказала, что ждет Россию в конце 2023 и начале 2024 года

НАТО задает тональность и провоцирует. В России все изменится после 20 марта 2024 года.

Астролог Светлана Драган продолжает делиться своим профессиональным мнением насчет мирового порядка.

Октябрь — «временные игры» в геополитической среде и не только

Светлана говорит, что все будет не так, как кажется. Весной все узнают, что игра не стоила свеч. Планеты проверяют вас, но хитрым способом. Многое зависит от мыслей. Светлана говорит, что нужно следить за этим, чтобы не попасть в энергию хаоса, и не стать частью этих игр.

«Я смотрю в карту НАТО, если бы это был человек, то большего отравления собственным ядом не представить… диву даешься», — озвучила астролог.

В России, к середине октября сложатся все предпосылки для нового мира. Мы увидим претензии к территории страны. Светлана выделяет Крым, говоря, что ситуация сложная. Процесс не быстрый вплоть до весны 2024 года, и связан с попыткой захвата. Астролог говорит, что будут происходить жесткие события.

Изменится к весне информационный вопрос. И, возможно, пропадет интерес.

Россия будет держать вектор на развитие.

«Мы видим тяжелую осень и говорить, о том, что она будет другой — не приходится», — поясняет Светлана Драган.

Ситуация «возгорается» к середине ноября — декабря 2023 года

В начале месяца внутренняя и внешняя среда — беспокойная для России.

Светлана считает, лидеры стран ведут себя таким образом, что это не прибавляет оптимизма. По гороскопу видно, как события в геополитике накаляются: кто-то склонит голову, утверждает эксперт, а другие будут находиться в полной «истерике». Речь идет о долларе, в том числе. России, как считает Светлана, сложно удержать финансовый статус. В конце января, возможно, страна восстановить позиции.

Для России настает пугающий период, и не стоит ждать позитивных событий. Астролог говорит, что произойдет усиление доллара. НАТО попробует напугать человечество, используя военные инструменты.

Картина разделится на интервалы — до января 2024 года и после

Светлана рассказывает, что деструктивных энергий больше вне России, чем внутри страны. Наступит перезагрузка сценария управления. Поменяются правила игры.

В начале января планируется усиление военных действий, и Светлана выделяет воду, как важный и ключевой фактор в этом вопросе. Драган говорит о Таджикистане, Армении, Азербайджане.

После 20 января Россия начнет искать новые формы экономики, по сути «стержень», считает Светлана.

После 20 февраля наступит настоящий переломный момент для России. Прежнее лидерство меняется на форму поиска партнерства. И перед Главой встает выбор. Курьер.Среда