Now Reading
Астролог Татьяна Калинина рассказала, когда закончится СВО, переизберут ли Зеленского на новый срок и чем закончатся выборы в США

Астролог Татьяна Калинина рассказала, когда закончится СВО, переизберут ли Зеленского на новый срок и чем закончатся выборы в США

Новый президент Америки финансово поддержит Украину.

Татьяна Калинина продолжает серию политических прогнозов с опорой на свой главный профессиональный инструмент — астрологию. Эксперт разобрала подробно хорошие и плохие периоды для Украины.

Когда закончится СВО

Для Украины 2024 год будет самым тяжелым, по мнению Татьяны Калининой. Просвет наметится в конце 2025 года. Начнутся большие вливания в Украину. Запад будет помогать восстанавливать экономику, считает Татьяна. Также украинцы станут возвращаться в страну. Татьяна пророчит Украине превосходство в воздухе в первой половине 2026 года. Об этом астрологу «рассказала» звезда Пегас. У Украины останется хронический конфликт с кем-то из соседей до 2033 года.

Татьяна не назвала конкретные сроки окончания СВО, подчеркнув, что, если мира не будет, то и народ не поспешит возвращаться из Европы. Украинцам дали убежище до 2025 года.

Станет ли Зеленский править второй срок

Татьяна Калинина, рассмотрев гороскоп, пришла к выводу, что Владимир Зеленский будет переизбран на второй срок. В его гороскопе зловредный Марс в падении соединяется с Луной, что дает ему любовь народа и поддержку. Калинина считает, что этот Марс показывает неудачное время, в которое правит президент.

Астролог говорит, что с этого момента в страну придут большие транши. А с 2025 по 2027 год Запад еще активнее начнет спонсировать украинские земли. В гороскопе страны начинается благоприятный период Венеры.

В гороскопе инаугурации, отмечает Татьяна, есть классическое соединение Луны и Юпитера. Видно, что весь политический организм работает на преодоление определенной ситуации.

Будут выборы в Украине или нет, на это у Татьяны не нашлось конкретного ответа. Она считает, что гороскоп Зеленского должен спровоцировать это мероприятие.

С июня 2024 года по ноябрь 2025 года в гороскопе Зеленского появляется возможность привлекать очень большие деньги. Астролог говорит об иностранных инвестициях.

Судьба выборов в Америке

Татьяна пророчит победу в выборах партии Республиканцев. Астролог называет главным претендентом на президентское кресло — Рона Десантиса. Трамп, по мнению Татьяны, примет участие в выборах, но шансы победить у него невысокие. Планета, которая руководит процессом, у политика находится в падении.

Выборы в Америке совпадают с благоприятным периодом в Украине. Татьяна связывает эти события.Курьер.Среда