Now Reading
Смена тактики по взятию Авдеевки: анализ Юрия Подоляка

Смена тактики по взятию Авдеевки: анализ Юрия Подоляка

С каждым днем становится все более очевидным, что вторая фаза наступления Вооруженных Сил Российской Федерации под Авдеевкой проводится с большей грамотностью. Это отмечает Юрий Подоляк в своем анализе.

В первую очередь, важно отметить, что здесь нет никакой спешки или попытки ускорить процесс. Все действия проводятся основательно, с закреплением на достигнутых рубежах и одновременной подготовкой к будущим направлениям атаки.

Подоляк отмечает, что эта тактика очень похожа на ту, которую российские военные применяли на северном фронте в районе Купянска. Она может быть медленной, но дает результаты.

В случае с Авдеевкой, где горловина полукотла составляет около 8-9 километров, такая тактика передвижения вперед является более чем эффективной. Каждое продвижение на 2-3 километра здесь будет иметь роковые последствия для противника.

Но давайте рассмотрим эту ситуацию более детально. Вторая фаза наступления под Авдеевкой предполагает не только физическое продвижение вперед, но и активную обработку будущих направлений атаки.

Это означает, что российские военные стратегически планируют каждое движение, учитывая возможные риски и препятствия. Они не спешат и не рискуют своими силами и ресурсами. Вместо этого они тщательно выстраивают свою тактику, чтобы обеспечить максимальную эффективность и минимизировать потери.

О чем это говорит?

Смена тактики под Авдеевкой свидетельствует о том, что российские военные учатся на своих ошибках и совершенствуют свои методы ведения боевых действий.

Они понимают, что в условиях современного конфликта спешка и неоправданный риск могут привести к серьезным потерям. Поэтому они предпочитают действовать медленно и осторожно, но с гарантией успеха.

Какие последствия это может иметь?

Смена тактики может привести к тому, что Авдеевка будет взята в ближайшее время.

Если российские военные продолжат действовать в том же духе, они смогут окружить и уничтожить группировку украинских войск в городе. Это будет иметь серьезные последствия для всей линии фронта в Донбассе.

Смена тактики под Авдеевкой является важным шагом в сторону улучшения эффективности российских военных действий. Она свидетельствует о том, что российские военные учатся на своих ошибках и становятся более прагматичными в своих действиях.

Это может иметь серьезные последствия для дальнейшего хода боевых действий в Донбассе.