Now Reading
Окончание Коридора затмений, которое состоится 28 октября, ознаменуется для пяти знаков зодиака грандиозными переменами

Окончание Коридора затмений, которое состоится 28 октября, ознаменуется для пяти знаков зодиака грандиозными переменами

Окончание Коридора затмений, которое состоится 28 октября, ознаменуется для пяти знаков зодиака грандиозными переменами. Судьба этих избранных может перевернуться с ног на голову.

Овен

После Коридора затмений Овны снова обретут уверенность в себе. Они словно оживут и поймут, чего хотят от жизни. И звезды солидарны с представителями знака. Овнам не к лицу бояться и теряться в сомнениях. Они люди дела! Вселенная предоставит им шанс осуществить задуманное.

Кстати, 28 октября Овны могут потратиться. Либо на свое здоровье, либо на рабочий проект. С 13 ноября у них может появиться новый кредит/ипотека. Или они станут обладателями крупной суммы денег (к примеру, наследства). Возможно, им придется взяться за ремонт. А еще с середины ноября у представителей огненной стихии завяжутся отношения.

Телец

Для Тельцов окончание Коридора затмений станет началом нового этапа в жизни. Они могут решиться на кардинальные перемены, например, сменить работу, место жительства или даже супруга/супругу.

С 28 октября Тельцы будут полны энергии и идей. Они смогут реализовать свои самые смелые планы. Однако им следует быть осторожными, чтобы не перегореть.

С 13 ноября Тельцы могут получить повышение или предложение о новой работе. Они также могут начать свой собственный бизнес. А еще в это время у них могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Близнецы

Близнецы в период с 28 октября по 21 декабря будут находиться в центре внимания. Они могут добиться больших успехов в карьере, творчестве или личной жизни.

Однако Близнецам следует быть осторожными, чтобы не заиграться. Им нужно помнить, что успех — это не только деньги и слава, но и ответственность.

С 28 октября Близнецы могут получить предложение о новой работе или повышение. Они также могут начать свой собственный бизнес. А еще в это время у них могут возникнуть проблемы в отношениях с близкими людьми.

Рак

Для Раков окончание Коридора затмений станет временем перемен в личной жизни. Они могут встретить новую любовь или решиться на развод.

С 28 октября Раки будут более открыты для новых знакомств. Они могут отправиться в путешествие или заняться новым хобби.

С 13 ноября Раки могут получить предложение руки и сердца или решиться на развод. Они также могут начать свой собственный бизнес. А еще в это время у них могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Лев

Львы в период с 28 октября по 21 декабря будут находиться в центре внимания. Они могут добиться больших успехов в карьере, творчестве или личной жизни.

Однако Львам следует быть осторожными, чтобы не заиграться. Им нужно помнить, что успех — это не только деньги и слава, но и ответственность.

С 28 октября Львы могут получить предложение о новой работе или повышение. Они также могут начать свой собственный бизнес. А еще в это время у них могут возникнуть проблемы в отношениях с близкими людьми.