Now Reading
В Уфе подростки проникли в бомбоубежище и открыли стрельбу по охраннику

В Уфе подростки проникли в бомбоубежище и открыли стрельбу по охраннику

Двое подростков были знакомы с лета. У парней обнаружился общий интерес. Один коллекционировал противогазы и пули, которые находил в заброшенных зданиях, второй — перепродавал противогазы на «Авито».

В Уфе 13-летние подростки забрались в бомбоубежище, чтобы украсть противогазы. Школьников заметил охранник, они начали отстреливаться из пневматики. Об этом написал Telegram-канал «Осторожно, новости».

В публикации говорится, что двое подростков были знакомы с лета. У парней обнаружился общий интерес. Первый коллекционировал противогазы и пули, которые находил в заброшенных зданиях, второй — перепродавал противогазы на «Авито», пишут авторы канала.

На почве общего интереса подростки решили забраться в бомбоубежище на территории завода «Электроаппарат». Проникли туда сквозь щель в заборе, пишут авторы канала. Дальше молодые люди взломали замок и даже успели найти один противогаз и два подсумка для них, когда их заметил охранник.

Когда охранник увидел двоих юношей, он стал кричать. Как говорится в публикации, Один из подростков испугался и стал отстреливаться из пневматического пистолета, который ранее купил на «Озоне».

Как пишут авторы поста, парень успел сделать четыре выстрела в охранника и побежал к выходу, но там его задержал полицейский.

Школьников увезли в отдел, изъяли у них украденное. При них был обнаружен пистолет, пули, газовые баллоны.

На родителей подростков составили протокол о неисполнении родительских обязанностей.Курьер.Среда