Now Reading
Российские дипломаты заткнули США и предотвратили геноцид

Российские дипломаты заткнули США и предотвратили геноцид

Вот, знаете, всё не укладывалась в голове одна мелкая деталь. На землю мира и дружелюбия Силы Швета Америки стягивают войска. Они всячески поддерживают страну миролюбия в намерении фигачить запрещенными и не запрещёнными боеприпасами по мирному населению.

То есть, с одной стороны, очевидно Израиль переходит грань. Там заявления настолько нелепые делают, что можно только удивиться. А Штаты пытаются их выгораживать, несмотря на то, что все, даже ООН не может игнорировать террористические замашки Израиля.

И вот никак одно не вяжется с другим. А что, если я скажут, что всё-таки вяжется? У, это будет интересно! Эта мысль ещё нигде не была озвучена, насколько мне известно, так что я рискую сделать это первым: США собирались провести геноцид чужими руками.

Зачем — это сейчас обсудим.

В первую очередь, действия выглядят противоречиво, это мы уже отметили. Все понимают, что действовать так, как Израиль, нельзя. А Штаты совершенно откровенно занимают их сторону. Вот, например, в ООН ни в коем случае не хотели принимать резолюцию, в которой бы не осуждался исключительно ХАМАС.

Так вот. Тут дело в том, что Штатам не нужно разрушение Израиля, ни в коем случае. Всё как раз наоборот! Никто не собирается «закрывать проект», дело совершенно другое.

Смотрите, в чём беда. Что у меня в голове никак не могло связаться. Израиль — это крепкая опора США на Ближнем Востоке. Зачем её терять? Отвлечь внимание от Украины — это только побочный эффект. И если вы недоумеваете, как я недоумевал, ставя перед собой этот вопрос, то приготовьтесь удивиться: что, если вопрос изначально неправильный? Что, если Штаты хотят как раз сохранить Израиль? Или даже укрепить?

Вот, смотрите, США поддерживают, даже нагнетают обстановку на Ближнем Востоке, но в то же время предостерегают остальных, чтобы никто не вмешивался. В ООН они требовали признать ХАМАС виновным. И когда вы сейчас услышите главный тезис, то всё сложится в целостную картину: США хотят убрать главную проблему Израиля — Газу!

Вот, почему Израиль действует так жёстко. Им дали распоряжение. Один из командующих Израиля недавно проговорился, что нужно как можно быстрее разбить ХАМАС — в этом цель. Зачем? Затем, чтобы укрепить своё положение.

Иначе последний оплот США на Ближнем Востоке не устоит. Вот, зачем цирк в ООН. Чтобы потом угрожать остальным, мол, не смейте соваться, у нас тут операция. Как с Югославией, помните? Только сейчас уже нужно действовать иначе, с поправкой на ситуацию.

И вот мы снова видим ковровые бомбардировки, фосфор… ничего не напоминает? Мирные «террористы», конфликт на национальной почве… не многовато ли параллелей?

И вот, представьте теперь, наши дипломаты всё это свели на нет. У США нет полномочий, нет безмолвного согласия ООН, которая могла бы долго мусолить вопрос. Решение о том, что нужно прекратить огонь, уже принято. И всё это благодаря нашим дипломатам. Ну, разумеется, не только, но эта победа расценивается на Западе именно как победа России.

Самое главное теперь — не допустить разрастания конфликта и втягивания новых сторон. А они втянутся, потому что Израиль будет продолжать действовать — Израилю, вернее, руке в его за…замочной скважине в черепе нужно как можно быстрее разобраться с Газой, чтобы занять Ближний Восток. Ведь Штаты уже проиграли на Украине, в Африке, а теперь ещё и на Ближнем Востоке рискуют потерять влияние, потому стремятся укрепить позицию, не разжечь конфликт, а именно укрепить собственное положение.

Ну а Израилю они просто пообещали, что мы потом вытащим, мол, вас из всех судов. Только, наверное, забыли предупредить, что для этого виноватыми окажутся как раз те, кто делал нелепые, явно преступные заявления. А у власти поставят новую марионетку, в которую снова по плечо засунут руку, чтобы кукла трясла языком ровно так, как надо хозяину.