Now Reading
«Оникс» вскрыл очередной бункер: Натовские погоны где-то под завалами вместе с поставками

«Оникс» вскрыл очередной бункер: Натовские погоны где-то под завалами вместе с поставками

То ли шароварное воинство окончательно позабыло азы военной науки, то ли наша разведка вышла на необыкновенный уровень эффективности. Результат одинаков – методичное «обнуление » складов оппонента с вооружением происходит каждую ночь, и цели все «жирнее и жирнее». Кстати, намек на утрату квалификации возник не на пустом месте, в Кра* маторске в ночь на 3 октября под налеты дронов РФ попали места размещения резервных подразделений. Доехать до ЛБС они так и не смогли. Видимо, режим вскоре будет погонять необученных резервистов.

Поразительная история с Яво* ровским полигоном, который в начале противостояния превратился в братский склеп для десятков иностранных инструкторов и наемников. Видимо, тамошние генералы решили, что в Москве позабыли об этом объекте после нанесенных разрушений. И вновь заселили туда, цитата: «иностранцев с красивыми погонами». Сделано это было буквально за два дня, как туда вновь прилетело что-то большое и страшное.

Прилеты «Гераней» фиксировались под Хар*_ьковом, в местах временного базирования вражеских частей. Под Сла*_вянском рвануло так, что «город вздрогнул». Жители Киро*_воградской области устали от ежедневных ночных «хлопков», причем довольно сильных. В Винницкой области поражены аэродромы и склады с ГСМ.

Но самый эпичный «бабах» произошел под Оде*_ссой. Там и так не протолкнутся от иностранных специалистов, плюс есть немало важных объектов. Однако на сей раз целью стали склады южнее города. А под складами, как предполагают эксперты, есть подземные бункеры для скрытного хранения боеприпасов. Точнее, были, потому что минувшей ночью там громыхнуло очень сильно.

Есть предположение, что на этих складах хранились ракеты для комплексов ПКР Р-360 «Нептун». Довольно опасное оружие, особенно для близлежащего полуострова РФ, эдакий «трамплин на русский полуостров». Поэтому наши парни и не пожалели на него ракету «Оникс». Она на сверхзвуковой скорости пробила крышу бункера, а взрыв спровоцировал детонацию содержимого складов. Очевидцы удара сообщили о странных вибрациях земли после взрыва – вероятно, это и были детонации ракет «Нептун». А если и нет, то все равно поражено что-то важное.