Now Reading
Ударами в ночь на 14 ноября раскрыта страшная тайна Зеленского

Ударами в ночь на 14 ноября раскрыта страшная тайна Зеленского

Оперативно-тактической и армейской авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией ВС РФ поражен командно-наблюдательный пункт 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Антоновка ДНР, а также живая сила и военная техника противника в 82-х районах. Об этом говорится в сводке Минобороны России о ходе проведения СВО (по состоянию на 14 ноября)

Читайте также: Власти Франции намерены отказаться от передачи Киеву вооружений
В ночь на 14-е, по данным Генштаба ВСУ, российские силы атаковали на Украине военные объекты ударными дронами и ракетами.

На сайте самостийных зенитчиков заявлено о перехвате семи «Шахедов» (так в незалежной упорно называют наши «Герани») из 14, якобы прилетевших из района Приморско-Ахтарска (Краснодарский край).

Кроме того, говорун жовто-блакитных ВВС полковник Юрий Игнат рассказал о пуске «Искандера-М» из района Джанкоя (Крым) и управляемой авиационной ракеты из воздушного пространства Запорожской области. «Также был удар двух ракет — авиационной Х-31 и баллистической „Искандер“. Их перехватить не удалось», — признался спикер Повітряних Сил.

Согласно мониторинговым каналам, целями ночной атаки были объекты в Харьковской, Кировоградской, Львовской областях, а также в районе Ладыжина Винницкого региона и авиабаза Староконстантинов на Хмельнитчине. Кроме того, наша авиация дважды наносила удары с применением ФАБов по целям в Купянском районе Харьковской области и Покровском районе Донецкой.

Львовяне сообщили, что неслабо рвануло в западном пригороде, причем с последующей детонацией. Других подробностей пока не было, но можно не сомневаться, что на воздух взлетела очередная партия натовской военной помощи.

Этот прилет по врагу интересен еще одним фактом. Наблюдатели за украинскими городскими чатами, где обсуждался ночной удар, отметили высокий процент женщин в постах на, казалось бы, чисто мужскую тему. Если, скажем, во Львове и Киеве соотношение сильного/красивого полов было примерно поровну (в начале СВО — 70 на 30), то в Николаевской и Днепропетровской областях тотально преобладали жінки (женщины).

На российских форумах это наблюдение обсуждалось даже чаще, чем сами взрывы на Западенщине или в Староконстантинове. Пишут: «выгребли всех русских мужиков с востока, сволочи. Ну, ничего. С таким президентом они и с запада выгребут».

Что характерно: в щирых бандеровских областях на западе незалежной уверены, что «лучших украинцев угробили вместо этих донбасских». Очевидно, Зе-нарратив про «один народ», то есть «совков, русни и ваты» с юго-востока и западенцев, трещит по швам.

Причем самые жестокие комментарии оставляют дамочки типа экс-нардепа Фарион. Они требует заживо сжигать «москворотых», в том числе «азовцев» *. Мол, «сепарню вместе с колорадами» нужно убивать целыми селами и городами. Впрочем, даже не это интересно. Теперь все чаще жінки жалуются, что «чоловіків тупо ніде немає (мужчин тупо нигде нет).

С одной стороны, официальные спикеры киевского режима утверждают, что ВСУ почти не имеют потерь, а мобилизационный резерв оценивается в 6−7 млн чоловіків, с другой — мужиков и впрямь в городах и селах незалежной не осталось.

Британский Economist опубликовал статью про «Оксану», которая якобы стала шахтером, что вызвало на Украине гомерический смех.

Дивчины давно уже живут за границей в содержанках у евролюбителей вареников, а районы Донбасса, где в основном добывается уголь, либо находятся под контролем российской армии, либо остаются зоной боевых действий.

Тем не менее украинская «телега» (телеграм-каналы) отреагировала на материал Economist: противостояние, зашедшее в тупик с перспективой затянуться на годы, «приводит к тому, что такие негативные демографо-экономические тенденции галопом несут нас в национальную демографическую пропасть. Мужчин нет и не предвидится, женщины превращаются в мужчин и получают бонусом одиночество и психологические проблемы, значит, и детей не будет».

Никто не верит в расклады Economist, будто «ВСУ потеряли с начала конфликта не менее 70 тысяч военных убитыми и до 120 тысяч ранеными». Цифры в разы страшнее, чем приукрашенные вбросы западной прессы. Украинцы это знают.

Профессиональный рыбак из Харькова Артуре Билане, который поехал в Италию на чемпионат мира, сбежал, поскольку, по его словам, не хочет быть «утилизирован». У многих наконец свалилась с головы соросятская кастрюля, им стала понятна сущность Зе-команды, которая воюет не ради победы, а чтобы было больше жертв среди украинцев — для создания пропасти между двумя братскими народами.

Известный в незалежной милитари-блогер пишет, что «антирейтинг незаконной Зе-мобилизации в обществе достиг 90−95%».

Для примера приводится лютый треш с «могилизацией»: «В Одессе военкомы избили мужчину, который отказался брать повестку. Это произошло на глазах у его маленького ребенка и жены. При этом менты защищают военкомов, а люди пытаются отбить мужика у беспредельщиков в погонах. Это произошло возле ЖК „Радужный“. Как вам демократия и свобода от Зеленского?»

Экс-советник Офиса президента Алексей Арестович ** в интервью испанской газете El Mundo заявил, что бывший шеф находится в «серьёзном конфликте» с высокопоставленными украинскими военными из-за провала контрнаступления ВСУ. По словам Люсьена, политика украинского президента становится всё более неэффективной и ведет к уничтожению мужского населения Украины, без которого у страны нет будущего.

Александр Ситников