Now Reading
В Сети появились кадры ударов ВС РФ по постам ВСУ в Авдеевке — фото

В Сети появились кадры ударов ВС РФ по постам ВСУ в Авдеевке — фото

На записи из зоны боевых действий можно увидеть серию взрывов вблизи многоэтажных домов, где окопались украинские войска. Когда были сняты кадры, не уточняется.

Telegram-канал «Военный обозреватель» опубликовал видеоматериалы, демонстрирующие массивные бомбардировки позиций Вооруженных сил Украины в населенном пункте Авдеевка, которые 17 ноября 2023 года нанесли военнослужащие Российской Федерации.

Авдеевка — это второй Артемовск?

Автор Telegram-канала отметил, что данные стратегические боевые действия похожи на действия, которые предпринимались Вооруженными силами Российской Федерации во время стратегической операции в Артемовске, на севере Донецкой Народной Республики.

Госдума про Авдеевку — важно, но не для стратегии

16 ноября Виктор Соболев, член комитета Государственной думы по обороне, объявил о прорыве российской армии в Авдеевку, городе, расположенном к северу от Донецка.

Он отмечал, что прорыв в населенном пункте является важным событием с точки зрения тактического изменения позиций в зоне специальной военной операции.

Спикер Государственной Думы говорил о том, что с точки зрения дальнейших действий командование Вооруженными силами Российской Федерации в ходе проведения специальной военной операции не будет использовать территорию населенного пункта таким же образом, как это делали во времена Великой Отечественной войны.

Авдеевка — фото ударов по постам ВСУВ Сети появились кадры ударов ВС РФ по постам ВСУ в Авдеевке — фотоУдар ВС РФ. Фото: Стоп-кадр из видео | TelegramВ Сети появились кадры ударов ВС РФ по постам ВСУ в Авдеевке — фотоУдар ВС РФ. Фото: Стоп-кадр из видео | TelegramВ Сети появились кадры ударов ВС РФ по постам ВСУ в Авдеевке — фотоУдар ВС РФ. Фото: Стоп-кадр из видео | Telegram Источник: Весь Искитим