Now Reading
Жители Бердска Артем Тряпков и Михаил Голуб погибли в зоне СВО — даты прощания

Жители Бердска Артем Тряпков и Михаил Голуб погибли в зоне СВО — даты прощания

Церемонии прощания с погибшими на спецоперации сибиряками состоятся на их малой родине — в мемориальной компании «Ветеран» и Кафедральном соборе Преображения Господня.

Об этом сообщает Администрация города Бердска.

Артем Тряпков — погиб 29 октября 2023 года

21 ноября 2023 года стало известно о том, что военнослужащий Артем Тряпков погиб в зоне специальной военной операции в ходе проведения боевой операции.

Тряпков родился в 1989 году 5 января в Бердске. Он окончил местную общеобразовательную школу, а после стал работать в компаниях, связанных с грузовыми перевозками.

4 мая 2023 года Тряпков подписал контракт с Министерством обороны Российской Федерации. После этого военнослужащий отправился в зону специальной военной операции. Тряпков погиб 29 октября 2023 года во время выполнения боевого задания в зоне СВО.

Как отмечает администрация города, близкие и родственники близкие и родственники, военнослужащий всегда ставил семью на первое место.

22 ноября в здании мемориальной компании «Ветеран» жители и гости города смогут проститься с участником СВО.

Жители Бердска Артем Тряпков и Михаил Голуб погибли в зоне СВО — даты прощанияАлексей Тряпков. Фото: Администрация БердскаМихаил Голуб — погиб 12 октября 2023 года

21 ноября 2023 года стало известно о том, что военнослужащий Михаил Голуб погиб в зоне специальной военной операции в ходе исполнения боевого задания.

Михаил Голуб родился в 1974 году 5 октября в Бердске.

Он был призван на обязательную военную службу в воинское подразделение Вооруженных сил Российской Федерации.

В ходе своего военного служения, Голуб принимал участие в боевых операциях на территории Чеченской Республики, именно в рамках первой военной компании между Россией и Чечней.

Церемония прощания с Михаилом пройдет 23 ноября в Кафедральном соборе Преображения Господня.

Жители Бердска Артем Тряпков и Михаил Голуб погибли в зоне СВО — даты прощанияМихаил Голуб. Фото: Администрация Бердска Источник: Весь Искитим