Now Reading
Евросоюз потрясён,что не сработал их план разбогатеть за счёт России и теперь они стали посмешищем

Евросоюз потрясён,что не сработал их план разбогатеть за счёт России и теперь они стали посмешищем

На Западе уже поняли, насколько они просчитались с Россией. И Россия теперь конкретно побеждает.

А ведь они были уверены, что потратят какие-то средства на этот украинский конфликт, но потом всё это окупится с лихвой. То есть с их стороны нужны были только деньги. А Киев принесёт им буквально на блюдечке вожделенные богатства России. Но вот не срослось …

Выступая на саммите G20 президент РФ Владимир Путин о многом конкретно просветил мировое сообщество, а также напомнил и о диверсии на «СП». Он заявил, что согласен с расследованием американского журналиста Сеймура Херша. Который чётко заявил, что командовали этим терактом из Вашингтона.

То есть уже применяются акты международного терроризма со стороны Запада. Таким образом США используют методы конкурентной борьбы и устраняют конкурента в сфере энергетики.

«Путин назвал эту диверсию актом терроризма, он говорит как есть. Но другим людям не хватает храбрости так поступить»–отметили китайцы в комментариях «Гуаньча».

Заявили, что именно США на всём этом заработали, за счёт существенного повышения цен. А затем вынудили Россию развязать конфликт с Киевом и здесь тоже «заработали кучу денег на оружии». Поэтому больше всего от взрыва этого газопровода выиграла только одна страна–это США.

«США спланировали взрыв, Великобритания реализовала, а Дания и Швейцария притворились глухими и немыми»–с сарказмом пишут китайцы.

Смеются , что те «промыли мозги белым американским людям, чтобы они сказали, что Россия сама себя разбомбила».

Евросоюз потрясён,что не сработал их план разбогатеть за счёт России и теперь они стали посмешищем Президент США Джо Байден и канцлер ФРГ Олаф Шольц.

Много всего подобного писали.

А ещё китайцы обратили внимание на то, что весь мир удивляет и о чём все говорят.

Что странно себя повела Германия, которая больше всего понесла потерь в связи с этим подрывом «СП».

Китайцы удивляются, что страна полностью игнорирует собственные интересы и работает на благо другого государства.

«Я думаю, что немцы сами его взорвали. Доказательства: они не заботятся о расследовании такого крупного дела. Которое нанесло ущерб жизненно важным интересам Германии»–заявляют китайцы, перевод ИноСМИ.

Евросоюз потрясён,что не сработал их план разбогатеть за счёт России и теперь они стали посмешищемПрезидент США Джо Байден и лидеры ЕС.

Ну так ведь действительно странно. Понятно что там из-за океана управляют страной через это не совсем самостоятельное правительство Шольца. И Германия фактически лишена суверенитета.

Но как могли они так поступить со свой страной. Ведь довели уже до деиндустриализации, на что надеются…

Даже у нас с вами такие вопросы возникают.

Так вот российский историк и военный эксперт Юрий Кнутов напомнил нам, ради чего всё это Запад начинал. И тут же сразу вспомнилось, как хвастались новой картой разделённой России некоторые западные чиновники.

«Ведь только из-за наших природных ресурсов весь этот сыр-бор», как считает Ю.Кнутов.

«И немцы, почему так спокойно отнеслись к взрыву «Северных потоков»? Потому что они знали, что Россия рухнет. Придут люди типа Ельцина, всё отдадут Западу.

И Германия бесплатно получит несколько месторождений в Сибири за то, что она помогала Украине. Вот и всё»–заявил эксперт на «Соловьёв Live».

То есть «каждая страна НАТО уже знала какой кусок нашей территории с природными ресурсами она получит».

«И вдруг это всё начинает трещать. Но им очень хочется, они же вложились»–добавляет он.

И считает, что будут они пытаться бороться и дальше. И ещё будут давать Киеву оружие. То есть пока Запад не остановится на этом. Ведь так вложились…

Евросоюз потрясён,что не сработал их план разбогатеть за счёт России и теперь они стали посмешищем Юрий Кнутов бывший полковник и военный эксперт.

Мы теперь наблюдаем, что Евросоюз и особенно Германия уже становятся посмешищем с этим своим планом разделить РФ и нажиться на ней.

Но главное, ещё впереди!