Now Reading
Тамара Глоба раскрыла секреты цифр и их влияния на нашу судьбу

Тамара Глоба раскрыла секреты цифр и их влияния на нашу судьбу

Тамара Глоба, известный астролог, раскрыла секреты цифр и их влияния на нашу судьбу. В ее объяснении говорится о том, что если при сложении числа и месяца получается число меньше 6 (то есть 1, 2, 3, 4 или 5), то необходимо добавлять к году рождения постоянную величину, равную сумме цифр месяца, дня и последней цифры года.

Давайте разберем этот процесс подробнее. Представьте, что вы родились 12 января 1999 года. Чтобы найти ваше персональное число судьбы, нужно сложить цифры месяца и дня рождения: 1 + 2 + 0 + 1 = 4. Таким образом, ваше персональное число судьбы будет равно 4 плюс последняя цифра года, то есть 9. Итак, ваше персональное число судьбы составляет 13.

Теперь давайте проанализируем, какие годы будут важны для вас. По данной формуле важные годы будут повторяться каждые 13 лет. Начиная с 1999 года, вы должны прибавлять 13 к вашему году рождения. Таким образом, важные годы для вас будут: 1999, 2012, 2025 и 2038.

Тамара Глоба подчеркивает, что это математический расчет, основанный на координатах местности. Для проведения такого расчета необходимо знать день, месяц, год, время и место рождения человека, так как они являются его координатами в этой системе.

Этот метод позволяет узнать периоды жизни, которые имеют особое значение для каждого человека. Он помогает определить временные рамки, в которых возможны значимые события и изменения, а также предостерегает от потенциальных трудностей или вызовов.

Итак, если вы хотите раскрыть смысл цифр и узнать, как они влияют на вашу жизнь, обратитесь к Тамаре Глоба, эксперту в области астрологии. Ее математический расчет, основанный на координатах местности и вашем дне, месяце, годе, времени и месте рождения, может помочь вам разобраться в тонкостях вашей судьбы и найти ключевые моменты, которые будут повторяться через определенные интервалы времени.

Не упустите возможность узнать больше о себе и своей уникальной числовой судьбе. Обратитесь к Тамаре Глоба, чтобы раскрыть тайны цифр и открыть новую грань своей жизни.