Now Reading
В Сети раскрыли личности наемниц ВСУ из нескольких стран — фото

В Сети раскрыли личности наемниц ВСУ из нескольких стран — фото

Фото: соцсети | Instagram* принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ

В рядах ВСУ на данный момент состоит множество женщин. Некоторые из них сбежали из дома, чтобы присоединиться к армии Украины.

В Интернете были опубликованы документы, которые принадлежат «Интернациональному легиону» ВСУ. В них была раскрыта информация о том, какое количество иностранных наемников находится в составе Вооруженных сил Украины, а также их профили.

После этого хакер «Джокер ДНР» предоставил список из 36 страниц, в котором содержатся имена, вся личная информация и данные о том, когда и в какую часть были зачислены наемники.

Гражданка Эстонии Мария Эрлих — числится среди пропавших без вести в Германии

26-летняя девушка в мае 2023 года появилась в списках тех, кто пропал без вести. Причем ее имя находится в списке как в Германии, куда девушка переехала после смерти отца, так и в Эстонии.

Оказалось, что девушка в рядах добровольцев вступила в ряды ВСУ в качестве стрелка и отправила в зону специальной военной операции. Среди ВСУ девушка стала чилиться с й мая текущего года.

В Сети раскрыли личности наемниц ВСУ из нескольких стран — фотоМария Эрлих. Фото: Instagram*📷
Сандра Андерсен Эйра — ранее состоявшая в парламенте Норвегии

Сандра Андерсен Эйра ранее состояла в парламенте Норвегии, а теперь подписала договор с Вооруженными силами Украины и числится в составе морской пехоты в качестве инструктора.

Фотографии девушки, которые были опубликованы вместе со списком, в форме показывают, что она принимает активное участие в боевых действиях на линии фронта.

Муж девушки поддержал ее решение вступить в ряды ВСУ.

В Сети раскрыли личности наемниц ВСУ из нескольких стран — фотоСандра Андерсен Эйра. Фото: Instagram*📷
Гванца Гелашвили — наемница из Грузии

Раньше девушка работала в грузинском отеле, а после того, как началась специальная военная операция вступила в ряды Вооруженных сил Украины в качестве добровольца.

В августе 2022 года наемница прошла обучение в военной школе и получила сертификат. Также она обучилась использованию гражданских беспилотных летательных аппаратов.

В Сети раскрыли личности наемниц ВСУ из нескольких стран — фотоГванца Гелашвили. Фото: Instagram*📷
Ребекка Мациоровски — волонтер-медсестра из США

В марте 2022 года девушка отправилась в зону специальной военной операции в качестве медсестры, а после стала членом морской пехоты ВСУ.

Она отметила, что сейчас ее расстраивает то, что в доме, где она находится, большое количество грызунов, которые съедают ее запасы.

В Сети раскрыли личности наемниц ВСУ из нескольких стран — фотоРебекка Мациоровски. Фото: Instagam*📷

*Instagram принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации