Now Reading
«НезабудемЕралаша» Актер Ярослав Могильников рассказал, о кастинге «Слово Пацана», 28—летних фанатках и втором сезоне сериала

«НезабудемЕралаша» Актер Ярослав Могильников рассказал, о кастинге «Слово Пацана», 28—летних фанатках и втором сезоне сериала

Ярослав Могильников. Фото: biografiya—zvezd.ru

Юный актер из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», сыгравший героя по кличке «Ералаш» рассказал о съемках в фильме, отношениях с девушками и как мама отреагировала на сцены, где убили его персонажа

Как следует из интервью юного актера Ярослава Могильникова порталу 59.RU, на съемки в главной роли в своем первом фильме «Подельники» (18+), его пригласил режиссер Евгений Григорьев, увидев 14-летнего мальчика из Лысьвы в кафе.

Затем, он снялся во многих кинокартинах, однако настоящую популярность ему принесла роль героя по кличке «Ералаш» в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+). Сейчас 16-летний Ярослав Могильников уже является именитым актером и в сети даже появился тег «НезабудемЕралаша» после того, как его героя убили бандиты.

Как попал на съемки «Слова пацана»

По словам Ярослава, он отправил свои видеопробы, когда увидел объявление о кастинге в сети. Изначально, он пробовался на роль Андрея, затем- Марата, однако режиссеры увидели в нем Ералаша.

И это точный выбор — если бы я жил в 90-е, то был бы Ералашем, уверен. То есть Ералаш — просто олицетворение меня, только в те годы,- отметил актер.

С кем подружился за съемками сериала

По словам актера, встречаться с коллегами по фильму к сожалению, приходится нечасто, только на мероприятиях. Поскольку актеры Слава Копейкин и Рузиль Минекаев, сыгравшие Турбо и Марата состоят с ним в одном актерском агентстве, то с ними он встречается чаще.

Отношение к роли, где персонаж погибает

Актер по-взрослому отметил, что испытал некую грусть по поводу гибели своего персонажа, но она заключалась в том, что не усели раскрыть больше его. Однако мама Ярослава была не готова к тому, что сын столкнется с таким опытом. Особенно её потрясли сцены, где актера (её сына) избивают, а затем он лежит в морге. По его словам, эти моменты мама просто перематывает на экране.

Отношение к популярности, хештегу «НезабудемЕралаша»

По мнению Ярослава, его персонаж очень открытый и положительный и именно этим, в отличие от других героев, он отличается. Например, Кирилл или Искандер. Также он считает, что сыграл роль факт, что его персонаж трагически погиб в юном возрасте.

Отношение к популярности сериала

Актер считает, что никто до выхода на экраны сериала, не предполагал, что он станет настолько популярным, несмотря на масштабную рекламу.

Хоть многие и пишут, что там мордобой, гопота и разборки, но на самом деле этот сериал раскрывает тему взаимоотношения подростков того времени и тему отцов и детей. Раскрывает очень хорошо, показывает, насколько было сложно и подросткам, и родителям того времени. Я после его просмотра начал больше ценить наше время — уже нет такого, что было раньше, -выразил мнение, актер отметив, что не следует подражать героям сериала.

Также актер проинформировал, что на часто задаваемый ему вопрос о том, будет ли 2 сезон сериала «Слово пацана», он ответить не может, потому что, не знает об этом.

Поклонники

В связи с вопросом о поклонницах, он рассказал о том, что возникали неловкие моменты, когда подбегали к нему маленькие девочки, признавались в любви. Кроме того бывали случаи, когда 28-летние девушки, поступали также. Однажды, даже 40-летняя женщина подошла к нему, чтобы вместе сфотографироваться. При этом актер подчеркивает, что ко всем поклонникам относится очень позитивно , общается со своими подписчиками в Телеграм-канале.

Хобби

Ярослав кроме съемок в кино достаточно серьезно увлекается музыкой. Пишет треки, выкладывает их в сеть. По словам актера, он делает все от души и музыку, тоже.