Now Reading
«Булгаков до такого бы не додумался», — режиссера «Мастера и Маргариты» Локшина попросили проверить на «соответствие»

«Булгаков до такого бы не додумался», — режиссера «Мастера и Маргариты» Локшина попросили проверить на «соответствие»

Не хочу показаться тем кто : «не смотрел но осуждает», однако, ситуация настолько неординарная, что не поделится с вами ее подробностями я просто не могу…

Вот уже которую неделю интернет пестрит ананасами, первыми откликами зрителей и подробным разбором полетов от экспертов,- относительно вышедшей в прокат киноленты «Мастера и Маргариты», снятого режиссером Михаилом Локшиным.

И лишь буквально вчера, к дискуссии «о современном прочтении нетленного Булгаковского произведения» и том имеет ли оно право на жизнь, а также комментариев относительно «бледной игры» актеров, добавилась по настоящему неординарная тема… На режиссёра «сего шедевра» Михаила Локшина требуют завести дело за фейки о ВС РФ.

За просьбой, к компетентным органам, пристальнее приглядеться к российскому деятелю от искусства, стоит общественная организация «Зов народа».

Возмущенные граждане по мимо прочего призвали СК внести его в список экстремистов и террористов, за финансирование Вооруженных сил нашего географического соседа.

Представители «Зова народов» уверяют, что уже отправили соответствующее обращение к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и директору ФСБ Александру Бортникову.

Согласитесь даже Булгаков, с его «полетом мысли», не смог бы придумать такую историю — чтобы государственные деньги, которыми финансировались проекты Ложкина, тот тратил на помощь нашим географическим соседям.

При этом своей антироссийской позиции он и н скрывал, во всяком случае до поры до времени…

В своих социальных сетях он писал, что все русские должны платить соседям и сравнивал Россию с нацистской Германией.

При этом с благосклонностью принял от российского Фонда кино ₽800 млн на фильм, однако по окончания съемок, уехал в Соединенные Штаты и продолжил оскорблять нашу страну…

В тот момент когда «запахло жареным» гражданин незамедлительно удалил из социальных сетей все компрометирующие его записи.

Вместо эпилога… Закончить позвольте кратким, но познавательным экскурсом в историю — родители Локшина сбежали из США и просили убежища в СССР.

Советская власть помогла попавшим в бедственное положение людям и приютила их на своей территории…

Минули годы и неблагодарный отпрыск — отблагодарил Россию за шанс предоставленный его родителям.