Now Reading
За что получал награды «главный предатель страны» — Горбачёв

За что получал награды «главный предатель страны» — Горбачёв

Михаил Сергеевич Горбачев – первый и последний президент могущественного СССР. Многие обвиняют его в продажности и в развале Союза. Сам же Михаил Сергеевич, утверждает, что в распаде Союза нужно винить Ельцина, ведь именно он подписал то злосчастное соглашение, а по словам Горбачева он пытался спасти СССР.

Сейчас уже поздно говорить о том, что мы потеряли и из-за кого, как никак прошло уже почти 30 лет, но что примечательно, по сей день Михаил Сергеевич получает награды, ордена, премии, благодарственные письма. Назревает вопрос: за что?

Представляете, у Горбачева более 300 наград, причём большую часть он получил после развала СССР, и кто бы мог подумать, получил он их не только от иностранцев, но и наше правительство по праву оценило заслуги данного персонажа.

За что получал награды "главный предатель страны" - Горбачёв.

Давайте разберём некоторые из его многочисленных наград: только советских наград у него больше десятка! Знаете, ни один герой, прошедший Великую Отечественную войну, не может похвастаться такими достижениями. Ему были присвоены целых три ордена Ленина; орден Октябрьской Революции; Трудового Красного знамени; медаль за трудовую доблесть; за укрепление боевого содружества; знак почёта и многое другое.

За что получал награды "главный предатель страны" - Горбачёв.

Нынешнее российское правительство сочло нужным наградить этого человека орденом Почёта и орденом Святого Андрея Первозванного! Не удивительно, ведь действия именно этого человека, привели к власти олигархии в наше время и нужно отплатить ему сполна.

Но, больше нынешней российской верхушки, заслуги Горбачева оценили на западе, там ему очень благодарны за развал такого великого Союза. Как раз-таки большинство наград, присвоенные Михаилу, как раз западного происхождения. Его награждали и за то, что он оказывается великий писатель – премия Монделло (Италия), философ – присвоили звание доктора философии (Израиль), борец за права народа в США – премия Свободы. Заслуги Михаила оценили в США, Италии, Югославии, Польши, Китае, Болгарии, Франции. Был удостоен более 8 наград за вклад в достижение мира во всём мире, но самое удивительное, что Михаил получил НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ как главный гуманист столетия. Интересно только, за что его наградили? За развал страны?

Вопрос Почему у Горбачёва больше наград, чем у настоящих героев имеет вполне логичный ответ. Горбачёв видный человек на верхушке власти, подмявший под себя многих людей. А Герои войны, лишь пешки в руках у власти.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь