Now Reading
«Россия остановись, мы не готовы к такому»: Италия ответила на прилетевшие самолёты ВКС РФ.

«Россия остановись, мы не готовы к такому»: Италия ответила на прилетевшие самолёты ВКС РФ.

Каждый день ярок и полон новостей и в нашей жизни исключений в этом нет. Очень многое происходит в мире и мы чаще всего даже не успеваем наблюдать за случившеемся.

На данный момент некоторые страны ведут между собой суровую войну, а кто-то обретает новых союзников, друзей и помощников.

Недавно стало известно, что Россия стала настоящим спасением для Италии, которая как и все остальные переживает трудные времена в связи с пандемией.

Российская Федерация страна не черствая и решила помочь итальянцам. Как именно? Об этом мы и расскажем в нашей статье.

"Россия остановись, мы не готовы к такому": Италия ответила на прилетевшие самолёты ВКС РФ.

Как сообщили СМИ, российские власти решили перебросить 9 летательных аппаратов «Ил-76» на территорию Италии. Однако это ещё не всё. Щедрая душа также поставила своё медицинское оборудование, медикаменты и часть своих лучших врачей, дабы те помогли в тяжелой борьбе с коронавирусом.

В очередной раз российские власти показали свою неравнодушную настоящую сущность. Однако все мы понимаем, что такая страна как Италия просто-напросто не смогла бы признать своей слабости и неспособности защитить мирных граждан от устрашающей болезни, поэтому Россия поставила все вышеперечисленные вещи как бы из-за обыкновенной гуманитарной помощи.

Сперва Италия немного ломалась, но в конце концов приняла руку помощи со стороны РФ. Итальянцы даже не успевали принимать все дары России, поэтому обращались к властям с просьбой немножко замедлиться.

"Россия остановись, мы не готовы к такому": Италия ответила на прилетевшие самолёты ВКС РФ.

После того как передача завершилась, Италия была в приятном шоке, насколько качественную технику поставила Россия, не какое-то списанное со счетов барахло, а отличные самолёты. Более того, не могла не удивить скорость и точность действий. Именно благодаря профессионализму РФ всё прошло быстро и без каких-либо заминок.

Да и нельзя скрыть благодарность за оказанную Российской Федерацией поддержку!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь