Now Reading
Любимые фильмы Тарантино!

Любимые фильмы Тарантино!

Ну а сегодня мы посмотрим  на 5 любим фильмов Тарантино!

МАТРИЦА

Томас А. Андерсон – человек, ведущий двойную жизнь: днем обычный программист, а ночью хакер, известный как Нео. Он всегда сомневался в своей реальности, но истина была далеко за пределами его воображения. Нео оказывается мишенью полиции, когда с ним связывается Морфеус, легендарный компьютерный хакер, один из мятежников, которого правительство называет террористом. Андерсон узнает от таинственных мятежников об истинной природе своей реальности и своей роли в войне против ее контролеров.

КОЕ-ЧТО ЕЩЁ

Любимые фильмы Тарантино!!! (Часть 2)

Джерри Фальк (Джейсон Биггс) безумно влюблен в Аманду (Кристина Риччи). Однако она довольно непостоянна и странна, и Джерри не уверен, что может ей доверять. В поисках совета Джерри обращается к стареющему художнику-параноику, который попытается помочь разобраться в романтической жизни Джерри.

ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН

Любимые фильмы Тарантино!!! (Часть 2)

Что делать, если зомби-апокалипсис уже начался, а вы просто пропустили его? Шон был обычным парнем, живущим обычной, скучной жизнью, работая в магазине электроники, когда он вдруг заметил, что в современном мире что-то не так. Живые мертвецы бродят по улицам, поедая каждый мозг, попадающиеся им на глаза. Может быть, настало время для Шона, наконец, сделать шаг вперед, спасти положение, получить девушку, а затем “пойти в Винчестер, выпить хорошую холодную пинту и подождать, пока все это уляжется”.

ПОД КАЙФОМ И В СМЯТЕНИИ

Любимые фильмы Тарантино!!! (Часть 2)

Сегодня 28 мая 1976 года, последний день учебного года в средней школе Ли. Многие дети прогуливают занятия, курят травку и думают о большой вечеринке для старшеклассников в доме Кевина Пикфорда (Шона Эндрюса) сегодня вечером, поскольку его родители собираются уехать на вечер. Сегодня также традиционный День дедовщины, когда старшеклассники травмируют первокурсников. Среди всех первокурсников Митч Крамер (Уайли Уиггинс) является самой большой мишенью хотя бы из-за не столь невинной просьбы его популярной старшеклассницы сестры Джоди Крамер (Мишель Берк) к своим одноклассникам.

КИНОПРОБА

Любимые фильмы Тарантино!!! (Часть 2)

Одинокий японский вдовец, чей сын вскоре планирует съехать из дома, выражает свою печаль другу и коллеге-кинопродюсеру, который вдохновляется на проведение прослушивания для несуществующего фильма, чтобы вдовец мог выбрать новую потенциальную невесту из тех, кто придёт на прослушивания. Вдовец в конечном счете влюбляется и очаровывается одной конкретной молодой женщиной…но первое впечатление часто бывает ужасно неправильным…