Now Reading
Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

Ежегодно Forbes радует нас списком самых высокооплачиваемых актрис и актёров. 2020 год ещё не окончен и поэтому нового рейтинга ждать рано, да и из-за COVID-19 многие премьеры фильмов перенесли. Поэтому предлагаю вспомнить с вами прошлогодний список самых высокооплачиваемых актрис по данным Forbes. Но там много информации, которая может быть нам не очень важна. В этой статье я постараюсь написать только самые интересные факты.

10. Эллен Помпео — 22 миллиона долларов

На десятом месте в списке — звезда «Анатомии Грея» Эллен Помпео с 22 миллионами долларов. Эта огромная зарплата, конечно, исходит в первую очередь от ее роли Мередит Грей в длительном сериале ABC, поскольку у Помпео не было никаких других ролей в прошлом году. Она также является продюсером сериала, а также соисполнительным продюсером спин-оффа Станция 19.

9. Шарлиз Терон — 23 миллиона долларов

Далее я разместил Шарлиз Терон, у которой было несколько фильмов, вышедших в 2018 и 2019 годах: Талли, Опасный бизнес, Та ещё парочка, Семейка Аддамс и Скандал. Обладательница «Оскара» также является продюсером нескольких проектов, включая Скандал, Та ещё парочка, Охотник за разумом и Гипердрайв, и имеет собственную продюсерскую компанию Denver and Delilah Productions. По данным Forbes, Терон заработала 9 миллионов долларов из своих 23 миллионов, снявшись в главной роли и спродюсировав только Та ещё парочка.

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

8. Марго Робби — 23,5 миллиона долларов

Марго Робби недавно снялась в фильмах «Однажды в Голливуде» и «королева Шотландии Мэри», а также в других небольших проектах. Она также продюсировала сериал «куколка» и фильм «Страна грез» в этом году, а также является продюсером фильма «Хищные птицы» , в котором она играет роль Харли Куинна. Forbes сообщает, что хищные птицы принесли Робби 10 миллионов долларов авансом.

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

7. Элизабет Мосс — 24 миллиона долларов

Звезда «Рассказа служанки» Элизабет Мосс занимает седьмое место. На данный момент Вы не удивитесь, услышав, что Мосс является исполнительным продюсером хитовой серии Hulu. Мосс также недавно снималась в «Кухне», «Её запах» (который она также спродюсировала) и «Мы».

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

6. Кейли Куоко — 25 миллионов долларов

В течение 12 сезонов Кейли Куоко играла Пенни в «Теории Большого Взрыва», который закончился в мае этого года. И она действительно заработала много денег. В 2014 году сообщалось, что Куоко вместе с Джимом Парсонсом и Джонни Галецки будет получать по 1 миллиону долларов за эпизод в сезонах с 8 по 10. Затем, в 2017 году, три звезды, как сообщается, взяли сокращение зарплаты на 100 000 долларов в попытке добиться равенства для звезд мелиссы Раух и Майима Бялика, которые присоединились к сериалу в 3-м и 4-м сезонах соответственно.

Хотя Куоко не была продюсером сериала, она получала прибыль другими способами, например, благодаря своим рекламным роликам для Priceline.

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

5. Дженнифер Энистон — 28 миллионов долларов

В прошлом году Энистон снялась в «Утреннем шоу», «Пышке» и «Загадочном убийстве», а также стала продюсером. Утреннее шоу, которое было спродюсировано ее компанией Echo Films, было особенно прибыльным, так как Энистон и созвездие Риз Уизерспун, как сообщается, зарабатывали по 2 миллиона долларов за эпизод, сообщает The Hollywood Reporter.

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

4. Николь Кидман — 34 миллиона долларов

Отмечая большой скачок от дам, перечисленных до нее, на четвёртой строчке — Николь Кидман с 34 миллионами долларов. Кидман поддержала, спродюсировала и участвовала в куче проектов в период с 2018 по 2019 год. Среди них: «Аквамен», «Щегол» и «Большая маленькая ложь». По данным The Hollywood Reporter, Кидман не только зарабатывала около 1 миллиона долларов за эпизод второго сезона «Большой маленькой лжи», но и выступала продюсером сериала вместе со своей компанией Blossom Films. Вдобавок ко всему, она снялась в фильме «Скандал» с двумя из своих коллег — членами нашего топа.

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

3. Риз Уизерспун — 35 миллионов долларов

Говоря о «Большой маленькой лжи», Уизерспун была продюсером вместе с Кидман и также заработалк около 1 миллиона долларов за каждый эпизод второго сезона. Уизерспун имеет медиа-компанию, Hello Sunshine, с производственной компанией, Pacific Standard. Компания также произвела «Утреннее шоу» и «Люси в небесах» в 2019 году. (Ранее она выпустила «Дикая» и «Исчезнувшая».)

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

2. София Вергара — 44.1 миллион долларов

Если этот список может научить вас чему-то, так это тому, что сниматься в телешоу в течение многих лет подряд означает, что вы зарабатываете много денег. Сейчас Вергара ведет одиннадцатый и последний сезон «Американской семейки» и уже восьмой год подряд является самой высокооплачиваемой телевизионной актрисой в мире. По данным Deadline, Вергара зарабатывала 500 000 долларов за эпизод начиная с 9-го сезона. И, в отличие от многих кабельных или потоковых шоу, Американская семейка имеет длинные сезоны из 20 с лишним эпизодов. Вергара также снимается в фильмах, включая «Bottom of the Ninth» , и имеет бизнес, такой как Head & Shoulders и ее линия джинсов, продаваемых в Walmart.

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!

1. Скарлетт Йоханссон — 56 миллионов долларов

На самом верху списка, с отрывом в более чем 10 миллионов от Вергары, находится Скарлетт Йоханссон, у которой просто есть эти чудесные деньги. Как пишет Forbes «она была единственной женщиной в Финале, которая могла похвастаться восьмизначным авансом — около 14 миллионов долларов — и около 5% бэкенда (со сборами фильма в 2,8 миллиарда долларов, что в сумме составляет около 35 миллионов долларов).”

Кроме того, в том году она также снялась в «Кролике Джоджо» и «Брачная история», которые также увеличивают ее общую сумму. Уже второй год подряд Йоханссон на первом месте, и ожидайте увидеть ее в списке и в следующем году: она играет главную роль в «Черной Вдове» и является исполнительным продюсером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире на 2019 год!