Now Reading
М.Хазин: Трамп против наёмного менеджера глобальной финансовой элиты Байдена. Какой результат выборов в США лучше для России?

М.Хазин: Трамп против наёмного менеджера глобальной финансовой элиты Байдена. Какой результат выборов в США лучше для России?

Трамп против Байдена: развязка близка. Главный вопрос: чья победа для нас, предпочтительнее?

Известный макроэкономист Михаил Хазин в передаче «Экономика» на радиостанции «Говорит Москва» сравнил планы Джо и Дональда и пришёл к следующим небезынтересным выводам:

Дональд Фредович предлагает все ресурсы направить на поддержание реального сектора США.

Байдушка же, как назвали Джо Байдена в деловом издании «Коммерсантъ», все средства (вплоть до последнего цента) планирует отдать в распоряжение мировой долларовой системы.

«Если начать реализовывать план Трампа, – пояснил Хазин, – то в ближайшие два года американская экономика упадет примерно на 20%. <…> И это падение будет управляемое».

«А вот если реализовать план Байдена, – уточнил экономист, – то в этом случае спад за два года составит – 50%. – И это тотальная катастрофа».

«Т.е. иными словами, попытки Трампа восстановить реальный сектор приведут к тому, что США, – заключил М.Хазин, – останутся одной из крупнейших экономик мира». Их доля в мировой экономике останется на уровне ~ 18%.

А вот в случае реализации плана Байдена, доля США в мировой экономике, по словам Хазина, упадёт до 7-8%. «… И за счёт какого ресурса они будут вытаскивать себя обратно, – добавил он, – абсолютно непонятно».

Кстати, сама мировая экономика по итогам кризиса, как утверждает экономист, упадёт на 30-35%.

Резюмируем:

Казалось бы, если мы хотим полного краха США, то победа Байдена для нас предпочтительнее.

Но есть одно «но»!

Старик Джо – наёмный менеджер глобальной финансовой элиты, для которой американский народ, впрочем, как и любой другой народ, – просто пыль.

Где в таком случае гарантия, что в очередной раз полностью подмяв под себя США, представители этой элиты не продолжат пакостить по всему остальному миру, в том числе и в России?

С Трампом, по крайней мере, можно договориться. А вот с этими радетелями трансгуманизма и прочих людоедских практик абсолютно точно нельзя.

В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь